Уже четвертый день подряд на территории Украины зафиксировано рекордное количество заболевших коронавирусом. За минувшие сутки, по данным МОЗ на 8 августа, было зарегистрировано 1 489 новых случаев и 27 летальных исходов. Но это не останавливает украинцев продолжать наслаждаться жарким летом на берегу Черного моря. Ведь в результате отмены многих рейсов на популярные иностранные курорты, многим украинцам пришлось остаться дома.

Пробка на дороге. Фото: Видео Youtube

По информации Телеграмм-канала на трассе Киев-Одесса с самого утра образовалась серьёзная пробка, длинною в пару километров. Очевидцы дорожного коллапса зафиксировали на видео огромное количество автомобилей. Люди массово направляются на выходные в известный украинский курорт – Одессу.

Пробка на пути в Одессу. Фото: скриншот Телеграмм-канала

По словам свидетелей, не все водители транспортных средств выдерживают такие остановки под палящим солнцем и выезжают на встречную полосу, чем создают аварийные ситуации на дороге. Причиной трафика по этому маршруту также послужило ограничение движения через Хаджибейский мост. Для того чтобы немного разгрузить популярную трассу, местные патрульные осуществляют реверсные регулировки.

Популярные статьи сейчас

Отнимут половину пенсии: ПФУ начнет лишать выплат, кому стоит готовиться

Первые заморозки и даже снег: синоптики ошарашили прогнозом, ждать осталось недолго

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Представители Национальной полиции порекомендовали водителям легковых автомобилей вести свой маршрут в объезд, через Еремеевку. В то время, как грузовые перевозки будут осуществляться через мост.

Напомним, что в Украине до сих пор действует карантин, в связи с бушующей пандемией. В результате продолжительных антирекордных показателей, правительство будет рассматривать ужесточение карантинных мер на определённых территориях.

Ранее Акценты писали о том, что очередной антирекорд: МОЗ показало статистику, цифры и не думают снижаться. Ежедневно количество заболевших только растёт.

Также в Акцентах сообщалось о том, что карантин с новой силой: Зеленский дал срочное поручение Шмыгалю, детали. Объявлена полная готовность!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter