Украинская артистка Елена Кравец, вероятно, всегда будет ассоциироваться у публики с амплуа комедийной актрисы и студией "Квартал 95". И лишь искренние поклонники таланта звезды знают, что Елена, помимо прочего, успешно занимается продюссированием, а кроме того - не раз и не безуспешно активно уделяла внимание различным благотворительным проектам. 

Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube
Елена Кравец. Фото: скриншот YouTube

Актриса Елена Кравец в свои 43 года успела состояться не только как звезда студии "95 квартал", неизменно пародирующая, на радость поклонникам, политика Юлию Тимошенко - знаменитость активно занимается продюссированием документального кино, озвучивает мультфильмы, время от времени выступает в творческом тандеме с музыкантом Сергеем Бабкиным и, вдобавок ко всему прочему, является активной участницей ряда благотворительных социальных проектов. При всем этом Елена ухитряется оставаться любящей женой и заботливой матерью, а потому она, как никто другой, способна понять проблемы женщин, которым не повезло столкнуться с такой ужасной бедой, как семейное насилие.

View this post on Instagram

А можно никак не подписывать?)) @ma_kravets 💋@freedomballet_official ♥️ #шкаф #субботнийвечер

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Популярные статьи сейчас

Прощальная жара и проливные дожди: синоптики рассказали, какой погоды ждать украинцам на выходных

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Недавно Кравец приняла участие в популярном челлендже "Женщины поддерживают женщин", в рамках которого обратилась к своим поклонницам, заявив о том, что терпеть семейное насилие ни в коем случае нельзя. Соответствующий пост актриса опубликовала в своем Instagram, где к ней присоединилась ее старшая дочь, 17-летняя Мария. 

"Насилие не имеет оправдания. Как только ты почувствуешь его запах рядом с собой - собирай вещи и уходи оттуда, где тебя унижают. Именно это я говорю своим девочкам, именно это я хочу сказать всем женщинам мира", - написала актриса, проиллюстрировав свой пост фотографией, на которой она запечатлена вместе со старшей дочерью.

View this post on Instagram

#challengeaccepted from @mashaefrosinina Ми з моєю маленькою жінкою @ma_kravets сьогодні теж в рядах міжнародної ініціативи жіночої підтримки #womensupportingwomen. Моя мама колись давно сказала мені: «Доню, запам’ятай, жодне насильство не має виправдання. Тільки-но ти відчуєш його запах поруч із собою-збирай речі і йди звідти, де тебе принижують». Це саме я кажу своїм дівчинкам, те саме хочу сказати всім жінкам у світі. Нехай лише фото залишаються чорно-білими, а життя грає барвами) Точно знаю, що зі мною @bookworm_in_chief @n_zavitnevich @julia.metsger @pikalovaira @_tairrovna @zhenskiykvartal_official @ninagorbachova ♥️

A post shared by Elena Kravets (@lennykravets) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец порадовала поклонников, опубликовав в соцсетях восхитительную фотосессию со своим участием, выполненную в черно-белой цветовой гамме.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Елена Кравец примерила "маленькое черное платье", покорив сердца поклонников.