Экс-ведущая "Орла и решки" Настя Ивлеева была популярным блогером и до того, как приняла участие в раскрученном тревел-проекте, однако именно он принес ей настоящую имзвестность. И хотя телепрограмма о путешествиях осталась в прошлом, звезда Ивлеевой уверенно держится на небосводе шоу-бизнеса.

Настя Ивлеева на спа-процедурах. Фото: скриншот YouTube

Свою огромную аудитория блогерша покорила нетипичной красотой, умом, искометным чувством юмора и способностью к самоиронии. Смешные ролики с ее участием собирают тысячи лайков в соцсетях. Одно из таких веселых видео поклонники раскопали и опубликовали недавно на фан-странице путешественницы в Instagram.

View this post on Instagram

Сегодня этой Барби нужен Кен...💔 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #настяивлеева #ивлеева #элджей #сайонарабой #сайонара #узенюк #143 #360 #агентшоу #агентгерл #чероки #15см #_agentgirl_ #allj #agentshow #agentgirl #sayonara #sayonaraboy #cherocky #ивлееваиэлджей #1love #zef #sayonaradetka #розовоевино #рваныеджинсы #агентгёрл #агентмам #агентфотошоп #лайктайм #лайквзаимнo @billieeilish @dualipa @_agentgirl_ @nastyaivleeva @agentmam @sayonaraboy @sayonaralive

A post shared by AGENT GIRLZ FAN |® (@_agentgirlz_) on

Популярные статьи сейчас

Ну ничего себе: Лукашенко закрывает границы, досталось и "братской Украине", подробности

Готовьте кошельки: АвтоЗаз представил бюджетный универсал Lada, чем удивит новинка

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

В ролике Настя, наготу которой прикрывает лишь аскетичное бикини, с утробным рыком сказочного чудища смело ныряет в яму с грязью. Вынырнув, звезда с удалым молодецких хохотом объяснила смысл своего поступка.

"Кто на пять лет моложе? - задает она риторический вопрос и внезапно сама же на него отвечает: - Не я!" 

На самом деле Настя, конечно же, лукавит. Даже перепачканная в "молодильной" грязи она выглядит прекрасно. Ее фирменная живая мимика и смешные гримасы покоряют своей непосредственностью. Но они не в силах отвлечь зрителей от сочных "персиков", мощными магнитами притягивающих взгляды. Да и, несмотря на стремительный прыжок в грязевую ванну, все заинтересованные успели оценить гладенькую кожу и подтячную фигуру блогерши.

К слову, на такую процедуру Настя, само собой, отправилась без косметики на лице. И это нисколько не повлияло на ее привлекательность, даже наоборот. Но, как помнят поклонники, без "грязи" и тут не обошлось. Фоточку звезды в черной косметической маске поклонники забудут нескоро, как и многострадальный муж звезды, которому приходится жить и наслаждаться всеми безумными экспериментами этой чудо-женщины.

Напомним, ранее Акценты писали о том, как Эмилия Кларк из "Игры престолов" прислонила свои "холмики" к Джейсону Момоа, лишив покоя своих фанатов.

Акценты также рассказывали о том, что пока мужа увезла "скорая", Ивлеева пустилась во все тяжкие: широко расстегнула ширинку и засветила, что у нее там.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter