Эпатажная украинская певица MARUV в очередной раз наповал сразила поклонников кардинальной сменой имиджа - звезда, ранее успевшая побывать блондинкой, брюнеткой и шатенкой, перекрасила волосы в огненно-рыжий цвет, который, к слову, несказанно ей идет.

MARUV. Фото: скриншот YouTube
MARUV. Фото: скриншот YouTube

Как только не экспериментировала со своей внешностью скандальная и провокационная Анна Корсун, которую поклонники знают под творческим псевдонимом MARUV! Фанаты помнят свою любимицу с ультракороткой стрижкой, роскошными длинными волосами, афрокосами, дредами и другими вычурными прическами - что поделаешь, таков стиль эпатажной звезды. Не раз экспериментировала MARUV и с цветом волос, которые в свое время она не побоялась отбелить до пепельно-платинового оттенка. 

View this post on Instagram

Babe is on fleek😜 @iamsashacarpenko photo @lengeletka retouch @daryamualove makeup @krylova.valeriia prod @seid_studio location

A post shared by MARUV (@maruvofficial) on

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Впрочем, на протяжении нескольких последних месяцев облик певицы носил устоявшийся характер - MARUV оставалась брюнеткой, и поклонники чуть было не решили, что на этом звезда и остановится. Не тут-то было - после короткой передышки Анна Корсун продолжила "поиски себя" и преподнесла поклонникам настоящий сюрприз, представ перед ними с волосами огненно-рыжего цвета.

К слову, новый образ певице очень идет, с чем согласилось большинство ее фанатов, успевших окрестить MARUV "латексной рыжей бестией". Впрочем, сама певица пока что не определилась с тем, какой же именно цвет волос ей больше всего по душе - не исключено, что в недалеком будущем мы будем иметь удовольствие лицезреть Анну Корсун с волосами синего или зеленого цвета.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что MARUV поэкспериментировала с ретро-образом, одевшись по моде 30-х годов прошлого века.

Также ранее Акценты сообщали о том, что MARUV удачно повторила стиль итальянской актрисы Моники Белуччи, на которую певица, как заметили поклонники, оказалась очень похожей.