Певицу и телеведущую Надежду Мейхер несмотря на то, что в последние годы звезда не так уж часто появляется на публике, без преувеличения, знают все - еще бы, ведь в свое время красавица-брюнетка сделала знаменитой группу "ВИА Гра". Сейчас Надежде уже незачем развлекать публику со сцены, однако прошлое поп-звезды дает о себе знать - время от времени Мейхер вспоминает, как "заводила" поклонников, лихо отплясывая в откровенных нарядах.

Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube
Надежда Мейхер. Фото: скриншот YouTube

Изысканность, элегантность, стиль - вот кредо экс-"виагры" Надежды Мейхер в настоящее время. И немудрено, ведь красавица давно вышла за рамки амплуа классической поп-звезды, сумев реализовать себя в качестве телеведущей, поэтессы, дизайнера женской одежды и, что самое главное, любящей жены и заботливой матери. "Икона стиля" - именно так отзываются о своей любимице поклонники, восхищаясь нарядами Мейхер, дизайн которых, в большинстве случаев, она придумывает сама.

View this post on Instagram

Остаётся только fly like a bird to meet unknown... #надеждамейхер #life #flying #берегитесебя Foto by; @alenayarovayaa 🦋 Style by: @meiherbymeiher ♥️🖤

Популярные статьи сейчас

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

A post shared by НАДЕЖДА МЕЙХЕР (@nadyameiher) on

Тем не менее иногда Надежда вспоминает времена знаменитых хитов "Попытка №5", "Обними меня сильней" и "Я не вернусь", одеваясь в стиле времен, когда она еще входила в "золотой" состав группы ВИА Гра. Время от времени Мейхер может "тряхнуть стариной", нарядившись в облегающее платье из латекса и опубликовав соответствующий снимок в своем Instagram, эпатируя и приводя в восторг своих поклонников. Собственно говоря, именно это звезда и проделала совсем недавно, вызвав шквал восторженных отзывов со стороны своих фанов.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Надежда Мейхер представила вниманию поклонников новое стихотворение, в котором звезда поделилась своими жизненными принципами и правилами.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Надежда Мейхер заворожила поклонников нежной и романтической фотосессией.