Знаменитая актриса Эмилия Кларк, известная своею ролью в сериале «Игра престолов», в котором она часто появлялась в откровенных образах. Теперь же она показывает красоту своего безупречного тела, выкладывая новые снимки за пределами сериала на страничках аккаунта в Instagram.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

На одном из последних опубликованных фото Кларк, как всегда, безупречна.

На опубликованном снимке она предстала в сногсшибательном белом платье с не менее шикарным декольте, подчеркивающем ее стройную фигуру. Эмилия продемонстрировала своим поклонникам, как можно быть одновременно эффектной и невероятной.

Многочисленные фанаты Эмилии оставили под публикацией множество лайков и теплых комментариев. В них они без устали восхваляли красоту и элегантность красотки и просили ее и далее радовать их эффектными публикациями.

Популярные статьи сейчас

Янукович ликует: украинцев заставят вернуть президенту-беглецу все, решение суда

Украину зальет дождями: синоптики предупредили, "бабье лето" не задержится

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Впрочем, для нее это привычный образ, так как на всех остальных своих фото она любит радовать поклонников гораздо более откровенными нарядами. Ее изюминкой является умение воплощать свой невероятный вкус в элегантных и одновременно безумно откровенных нарядах.

Несмотря на свой юный возраст, Кларк достигла большого успеха в кинокарьере. Ведь только сыграв свою первую роль, она сразу оказаться востребованной, а такими достижениями похвастаться может не каждая молодая актриса.

View this post on Instagram

😍😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Ранее Акценты писали о том, что эпатажная певица MARUV предстала перед поклонниками с ярко-рыжими волосами. Впрочем, сама певица пока что не определилась с тем, какой же именно цвет волос ей больше всего по душе - не исключено, что в недалеком будущем мы будем иметь удовольствие лицезреть Анну Корсун с волосами синего или зеленого цвета.

Также Акценты рассказывали про одну из недавних фотосессий Тины Кароль, для которой она выбрала откровенное платье необычного кроя фиолетового цвета. Оно состоит из откровенного облегающего топа с завязками на шее, подчеркивающий внушительный бюст певицы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter