Эмилия Кларк – популярная актриса кино и театра. Сыграв Дейенерис Таргириен в легендарном сериале «Игра престолов» Кларк получила мировую известность. В 2012 году Эмилия заняла 88-е место из 99 в списке самых желанных женщин мира, по версии онлайн-журнала Ask men. Актриса является активным пользователем социальных сетей. В Инстаграме у нее насчитывается почти полмиллиона подписчиков. И она регулярно делится с ними своими фотографиями, видео.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Недавно Эмилия порадовала фанатов своим новым фото в черно-белом исполнении. Новый образ Кларк явно подогрел интерес подписчиков. В кадре нет ничего сверхъестественного, но энергетика в нем зашкаливает. На фото актриса стоит, камера ее зафиксировала по пояс. На ней белый с запахом халат, который немного соскользнул с ее плеч и, кажется, вот-вот спадет с хрупкой фигуры девушки. Запах на груди распахнулся и немного обнажил ее «прелести» , видно, что она без нижнего белья.

Глаза Эмили дерзко смотрят прямо в объектив, губы ярко накрашены. Такое ощущение, что она бросает вызов тому, кто по другую сторону экрана. В ушах Кларк нарядные громоздкие серьги, на голове диадема. На заднем фоне актрисы диван, столик с включенным светильником, над диваном на стене большая картина.

Фото получилось очень контрастным благодаря Эмилии. Простенький халатик на голое тело и яркий макияж, вечерняя прическа и украшения. Очень непривычно видеть Кларк в таком хищном образе, но она все равно остается такой восхитительной, трогательной и полной нежности красоткой.

Популярные статьи сейчас

Интернет и звонки даром: Киевстар устроил настоящий праздник для абонентов

Спелые "вишенки" в прозрачном платье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила свои "сладости"

Елизавету II преследуют беды: еще одна невестка заставила плакать от горя, что произошло

Вот так поворот: украинцам старше 50 лет придумали уловку с пенсиями

Все новости

Подписчикам явно пришлась по душе эта публикация, они отблагодарили ее множеством «лайков» и комментариев с комплиментами:

Как ранее писали Акценты, эпатажная непредсказуемая певица MARUV ошарашила своих поклонников новым образом, который их и восхитил. Певица несколько месяцев была брюнеткой и вот преподнесла своим фанатам настоящий сюрприз.

Также Акценты сообщали о том, как эпатажная Оля Полякова поделилась своим фото с огорода.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter