Британская актриса Эмилия Кларк не слишком часто балует своих поклонников новыми публикациями в соцсетях - красавица не то слишком занята для того, чтобы тратить время подобным образом, не то просто интригует фанов, действуя по принципу "чем меньше, тем лучше". Вместе с тем изголодавшиеся по фото любимой актрисы поклонники рады любым снимкам Эмилии - даже тем, которым уже исполнилось несколько лет.

View this post on Instagram

Blonde or Brunette?❤️

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Популярные статьи сейчас

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Все новости

Она же решила напомнить поклонникам, как прекрасна у нее фигура и наряды, которые она примеряет к своей славе. Девушка разместила на своем новом фан-аккаунте в Instagram фото, на котором позирует в очень интересном образе.

View this post on Instagram

#EmiliaClarke 😍

A post shared by Emilia Clarke (@emiliaclarkee) on

Согласитесь, девушка выглядит просто сногшибательно, ведь эти волнистые волосы,"легкий" взгляд, нежная воздушная одежда, которая помогает увидеть стройные ножки девушки, непринужденный макияж... Все это сделало образ девушки просто незабываемым, а уж она точно знает, как все это приподнести правильно!

Девушка очень редко стесняется ярких нарядов, ведь они только то и делают, что наоборот с лучшей стороны подчеркивают всю ее красоту!

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter