В последнее время такое серьезное учреждение, как ПриватБанк, часто попадает в разного рода скандалы. На банк снова жалуются клиенты, недовольные некорректной работой терминалов самообслуживания, которые попросту "сжирают" часть денег, притом немалую, или же просто-напросто не выдают желаемую сумму.

ПриватБанк
ПриватБанк
ПриватБанк Фото: Скриншот Youtube

Так случилось и теперь, а сообщили об этом в Рoliteka.net.

Одна недовольная клиентка недавно высказала свое недовольство по поводу одной ситуации. По ее словам, она пыталась снять со своего счета 20000 гривен, а банкомат позволил ей снять всего лишь 100 гривен. 

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

ПриватБанк предупредил о важных изменениях с 1 октября, подробности

Платежки выжмут последние копейки: тарифы на коммуналку резко взлетят, детали

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Все новости

Женщина рассказывает, что сначала все выглядело обычно: она просто захотела снять определенную сумму в банкомате, ввела ее на экран, но в ответ получила информацию о том, что имеет возможность снять только 8000. За следующей попыткой лимит в банкомате уже поменялся и теперь банкомат разрешил только 4000, но и это дело закончилось неудачно. Клиентка сама решила поменять сумму запроса на 1000, но и тут ничего не получилось, а потом даже 200 гривен не прошло. В итоге женщина смогла получить в руки всего лишь 100 гривен из всех 20000.

Но на этом все не закончилось. Она направилась к следующему банкомату, где ситуация была еще интереснее, ведь там ее ожидал нерабочий банкомат и длинные разговоры с оператором и представителями банка. 

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter