Слава Каминская – популярная украинская певица, с 2006 года - участница женской поп-группы «НеАнгелы», в нынешнее время занимается сольной карьерой, также Слава дизайнер и инста-блогер.

Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube
Слава Каминская. Фото: скриншот Youtube

В 2018 году звезда стала участницей проекта «Танцы со звездами», однако на одной из репетиций Слава получила серьезную травму спины и ей пришлось покинуть его. Каминская очень тоскует по проекту и планирует вернуться на него. Этими эмоциями она поделилась со своими подписчиками в Инстаграме в комментариях к своему новому фото.

На снимке певица стоит, на ней открытое блестящее платье сине-зеленого цвета с бахромой. Очевидно, что оно специально для танцев. Но все же все внимание сильной половины человечества приковывает не платье. Вырез… Огромный вырез, который наполовину открывает для взглядов пышную аппетитную грудь Славы. А длина этого сценического наряда оголяет ее стройные бедра. Волосы Каминской распущены и слегка вьются крупными локонами. На лице вечерний макияж, который певице очень идет.  Взгляд серьезный и глубокий.

View this post on Instagram

Есть ли в сердце место танцу? ⠀ Любовь всей моей жизни — сцена. Сцена переживала взлеты, падения, девичьи неврозы, и даже нескольких моих мужчин. Громкие фиаско трансформировались в победы, болезненные расставания превращались в хиты, а сцена всегда была таблеткой от любых проблем. Я не знаю и не умею забываться по-другому. А сейчас замечаю, что в танцевальном зале время замирает. Смогу ли я полюбить паркет, примет ли он меня, получится ли раскрыться — покажет только время. Но место в сердце, на всякий случай, забронировано❤️

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Заворотнюк "воскресла": Сеть ошарашили новости о здоровье актрисы, все не так, как считали поклонники

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

A post shared by Слава Каминская (@babaslavka) on

 Если оторвать взгляд от зоны декольте звезды, то на заднем фоне фото можно увидеть горящие яркими цветами софиты. Напрашивается вывод, что это сцена, и Слава готовится выйти на танцпол. И действительно, любовь к танцам, к сцене подтверждает комментарий певицы к этому снимку:

А фанаты поддержали звезду огромным количеством «лайков» и комментариями со словами поддержки и что с нетерпением ждут выхода Каминской на паркет.

Как ранее писали Акценты,  актриса Эмилия Кларк вновь порадовала своих многочисленных фанатов новым откровенном фото. Роковая красотка позирует в одном халатике без нижнего белья. И кажется, халатик вот-вот соскользнет с хрупких плеч восхитительной красотки...

Также Акценты сообщали о том, как обладательница выдающихся булочек Сьюзи Кортес вновь шокировала поклонников свежей, как всегда, горячей фотографией. Наверняка, многие мужчины задержались взглядом на этом фото...

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter