Певица и модель Даша Астафьева любит и умеет обнажаться - в том, что последнее красавица проделывает с полным знанием дела, не станет спорить никто. Тем большим было удивление поклонников звезды, когда та, против обыкновения, продемонстрировала им фото, на котором она запечатлена полностью одетой.

Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube
Даша Астафьева. Фото: скриншот YouTube

Блестящая карьера звезды "горячего" журнала Playboy сформировала чуть ли не жизненное кредо украинской модели Даши Астафьевой, которая искренне счетает, что умение обнажаться перед камерой - это целое искуство, постичь которое дано далеко не каждой женщине. В принципе, Даша права - повторить фото, на которых она позирует в пикантных позах и почти несуществующих нарядах, невозможно: для этого нужно обладать практически эталонными формами звезды.

View this post on Instagram

Пум-пу-ди-пум🧡 Не переключайтесь)

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Популярные статьи сейчас

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Не забудьте зонтик: синоптик предупреждает - в Украину идут дожди, прогноз на 17 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Тем не менее в одежде Астафьева тоже выглядит женщиной мечты и воплощением соблазна: недавно модель продемонстрировала поклонникам фото, на котором она запечатлена одетой в невероятно стильный и откровенный (ох уж это глубокое декольте!) комбинезон огненно-красного цвета. Поклонники звезды единодушно пришли к выводу, что такой красавице, как Астафьева, вовсе не обязательно обнажать те или иные части своего тела для того, чтобы привлекать всеобщее внимание: модель относится к категории тех женщин, которые просто не могут оставаться незамеченными, даже если сами того захотят.

View this post on Instagram

#inlove Ph @dfbobrov

A post shared by Даша Астафьева (@da_astafieva) on

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Даша Астафьева завила волосы и показала поклонникам, сколько усилий ей приходится прилагать ради поддержания идеальной фигуры.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Даша Астафьева похвасталась перед поклонниками идеально стройными и длинными ногами.