Пожалуй, мало на ком из звезд шоу-бизнеса карантинное ничегонеделанье отразилось так же тяжело, как на 23-красавице-американке Белле Хадид, которую поклонники и мир моды считают одной из красивейших женщин на планете.

Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube
Белла Хадид. Фото: скриншот YouTube

Знаменитая модель Белла Хадид призналась, что затянувшийся коронавирусный карантин не просто ей надоел - девушка чувствовала себя буквально больной, считая каждый день, который ей пришлось провести в ничегонеделаньи и одиночестве. Вместе с тем вынужденное уединение побудило Беллу к творчеству - модель принялась рисовать, использовав вместо холста свое собственное лицо. Результатами Хадид поделилась в своем Instagram, опубликовав в сосцети фото необычного и экстравагантного мэйк-апа.

"500 дней карантина...превратила свое лицо в холст в один из многих дней, когда я чувствовала себя совершенно бесполезной", - подписала фото знаменитая модель.

View this post on Instagram

500 days of Quarantine May 19th # made my face a canvas on one of the many days I felt completely useless ... will prob delete later💘 . using @diormakeup

Популярные статьи сейчас

От этих форм голова кругом: Никитюк в миниатюрном топе показала свои "сладости", очень горячо

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

A post shared by Bella 🦋 (@bellahadid) on

Стоит отметить, что на этом полет творческой мысли для Беллы не закончился - вместе со своей не менее знаменитой сестрой Джиджи девушка реализовала проект,  посвященный важности семьи и друзей во время карантина. При этом ама Белла привычно выступила в роли модели, а вот фотоаппаратом завладела несравненная Джиджи Хадид. При этом примечательно, что сестра Беллы снимала фотосет на iPhone 11 на семейной ферме в Пенсильвании.

Напомним, ранее Акценты сообщали о том, что Белла Хадид преподала своим поклонницам мастер-класс "науки соблазнения", показав, как следует одеваться для выхода на прогулку, чтобы выглядеть броско и стильно.

Также ранее Акценты сообщали о том, что Белла Хадид "взорвала" соцсети, прорекламировав новую коллекцию стильных купальников.