Несмотря на коронавирусную инфекцию, украинцы все равно не боятся поехать на отдых к морю. В этом году количество туристов на популярных курортах Украины ни сколько не уменьшилось. Даже погодные условия не испугали людей. Впереди ещё месяц лета, поэтому время отдохнуть есть в запасе. Для любителей морского бриза важно знать, какие пляжи безопасны и где можно купаться. Об этом сообщает портал РБК - Украина.

Список пляжей, которые не стоит посещать.Фото: скриншот с YouTube.
                                                                 

Областной лабораторный центр Министерства здравоохранения сообщает, что по результатам исследований, большинство пляжей в Одессе и Одесской области пригодны к купанию и отдыхающие могут без всяких опасений ехать отдыхать на пляжи, которые указаны ниже.                                                                                     

"Пробы воды взяли 3 августа на всех пляжах Одессы, а также в Овидиопольском, Лиманском, Белгород-Днестровском, Килийском и Татарбунарском районах, и они показали, что вода соответствует гигиеническим требованиям по санитарно-микробиологическим и санитарно-химическим показателям", - отмечается в сообщении.

В список небезопасных пляжей попала популярная среди украинцев Затока. Эксперты говорят, что туда сейчас категорически нельзя ехать. На курорте выявлены пляжи, которые не соответствуют нормальному уровню загрязнения. В Затоке обнаружилось загрязнение морской воды вредоносными микробами.                                              

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Придется менять документы: Кабмин утвердил новые водительские права, что изменилось

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: осторожно, курортные мошенники. Житель Днепра, накопив деньги на отдых для семьи стал жертвой афериста. Он забронировал жилье в Одессе,  и, после звонка владельца квартиры, который требовал предоплату, внес всю сумму на счет аферисту. Когда мужчина прибыл на новое временное место пребывания, то оказалось, что такого владельца тут нет. 

Также ан платформе писали: несмотря на рекордное количество заболевших, украинцы все равно едут отдыхать на курорты. На трассе Киев - Одесса образовалась пробка длиною в несколько километров.  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter