Мир до сих пор приходит в себя после мощного взрыва на территории столицы Ливана. После сильнейшей взрывной волны, которую было слышно в радиусе 240 километров, город накрыла полная разруха. На данный момент продолжаются поисковые работы, ведь под завалами оказались беззащитные люди.

Взрыв в Бейруте. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина» от взрыва в Бейруте погиб граждан и нашей страны. По данным, украинец Уильям Азар покидал здание, в котором находился офис фирмы KPMG. Как оказалось 32-х летний мужчина хотел направится домой после голосования в местном посольстве, но так и не смог это сделать. Его настиг сильнейший и смертельный удар. Стало известно, что мать погибшего сына проживает в Киеве.

О погибшем украинце на своей странице в Facebook также сообщил украинский посол в Ливане Игорь Осташ. В своём посте он написал о том, что Уильям Азар был молодым и перспективным экономистом, у которого вся жизнь ещё была впереди.

Йому було лише 32. Він збирався одружитися. Здається, ще недавно голосував у посольстві. Молодий перспективний економіст...

Популярные статьи сейчас

Заробитчанам раздадут по 150 тысяч и помогут с работой: в Кабмине рассказали подробности

Все тайное станет явным: НБУ утвердил новые требования к банковским договорам – что нужно знать

Украинцев предупредили: менять валюту будем по новым правилам – Нацбанк озвучил подробности

Восемь шагов: в Кабмине озвучили план по снижению тарифов в Украине, подробности

Все новости
Posted by Ihor Ostash on Saturday, August 8, 2020

Напомним, что сильнейший взрыв на территории Ливанского порта произошел под вечер 4 августа. От мощного удара было разрушено огромное количество домов. На месте эпицентра возгорания почти ничего не осталось. По предварительным данным правоохранительных местных органов взорвалась селитра, которая хранилась в одном из складов. На данный момент количество жертв увеличивается, ведь каждую минуту поисковые группы разбирают тяжелые завалы. Пока что зарегистрировано 154 погибших граждан, 25 из них остаются неопознанные и 60 человек считается пропавшими без вести.

Ранее Акценты писали о том, что беда не ходит одна: в Бейруте вспыхнули массовые беспорядки, город содрогается от взрывов. Ситуация с ЧП в Бейруте набирает новые обороты.

Также в Акцентах сообщалось о том, что "террорист" без маски: в Испании украинец заставил самолет совершить экстренную посадку.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter