Известный общественный деятель, бизнесмен Андрей Пальчевский неоднократно высказывал свое мнение о работе действующих властей. Активист является частым гостем на политических программах, где обсуждаются украинская политика и мировая, экономика и социальное положение нашей страны. Недавно, в очередном эфире телеканала "Украина 24" кандидат в мэры Киева считает, что Президенту не стоит идти на второй срок.

Лидер политической силы Перемога Пальчевського, кандидат в мэры Киева, общественный деятель и бизнесмен Андрей Пальчевский. Фото: скриншот с YouTube.

Андрей Иванович сказал, что Президент должен покинуть должность после пяти лет и не возвращаться на второй срок.

"Вы знаете, что я сторонник жестких сроков для президента. 5 лет и не более. Владимир Александрович делает очень большую ошибку, говоря, что может пойти на второй срок. Не надо", - заявил общественный деятель.

Также он сделал акцент на Верховной Раде. В качестве примера Пальчевский привел Конгресс США, где проходит замена депутатов каждые два года.

Популярные статьи сейчас

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

"Чем быстрее они меняются, тем меньше обрастают всякими "вредными водорослями", - выразился активист.

Без внимания не осталась система образования в Украине. Он считает, что власти мало уделяют времени науке и учебе, а это одно из самых хрупких мест, где никто и  ничего не предпринимает.

Бизнесмен считает, что украинцам, которые имеют хорошее качественное образование негде применять на родине. Поэтому происходит, как он выразился, "утечка мозгов". Люди массово уезжают заграницу и там искать себе высокооплачиваемую работу.

Ранее на платформе "Акценты" сообщалось: штрафы и налоги для таксистов. Для нелегальных  перевозчиков будут предусмотрены штрафные выплаты в размере 3400 гривен.  За  предоставление информационных услуг нелегальному перевозчику, среди которых и заказ через вебсайты, номера телефонов и прочее предусматривается та же сумма штрафа.

Также на портале было: две пенсии для украинцев. Кабинет Министров с инициативы Президента Владимира Зеленского заявили, что семьи военнослужащих и погибших добровольцев в АТО/ООС будут выплачивать дополнительные пенсии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter