На трассе Киев – Ковель, что в Житомирской области произошла страшная автомобильная авария. Как сообщает пресс-служба «ТСН» грузовик на большой скорости вылетел на встречную полосу дороги и снёс движущийся навстречу пассажирский транспорт.

ДТП на трассе. Фото: Видео Youtube

По официальным данным крупное ДТП произошло вечером 8 августа на территории населенного пункта Грозино, которое расположено в Коростенском районе. Грузовой автомобиль «МАН» с полуприцепом на скорости влетел в микроавтобус «Фольксваген Крафтер» с пассажирами. Как стало известно перевозка пассажиров проводилась по маршруту Киев – Лугины.

В результате страшной автокатастрофы на трассе, погибло четверо человек. Травмы не совместимые с жизнью получили водитель маршрутки, которому было 47 лет, 29-ти летний местный смт Лугины, пассажирка транспорта в возрасте 44-х лет и 19-ти летняя девушка.

От удара с травмами остался и 64-х летний водитель грузовика. Местные правоохранительные органы арестовали виновника смертельного происшествия по статье под номером 208. На данный момент мужчина находится в местной больницы под круглосуточным надсмотром органов.

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Эту кашу назвали настоящим эликсиром молодости – она продлевает жизнь. Лучше любого лекарства

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Сотрудники полиции продолжают устанавливать все детали аварии. Полученная информация о ДТП внесена в Единый реестр досудебных расследований за 3 частью 286 статьи «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицам, которые управляют транспортным средством».

Ранее Акценты писали о том, что цифры пошли на спад: МОЗ показало статистику, держится стабильно больше тысячи. С чем это связано, пока неясно, ведь говорить о снижении так быстро не стоит.

Также в Акцентах сообщалось о том, что Николай Томенко открыл глаза обществу на современный "патриотизм" власти и олигархов. Продолжается разрушение Национального художественного музея, где вчера уже обвалился портик.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter