Русская популярная актриса Кристина Асмус, которая приобрела бешенную популярность благодаря роли Вари в известном ситкоме "Интерны", недавно взбудоражила сети новым и очень откровенным снимком. Харламов пожалел, что ушёл от бывшей супруги.

Кристина Асмус шокировала сети новым снимком. Фото: скриншот с YouTube.

Крайний снимок актрисы поверг в шок сети. На фото Кристина находится в белоснежной ванне с водой нежно-голубого цвета полностью обнаженная. Она сидит спиной к камере. Её красиво уложены мокрые русые волосы  закрывают часть спины. Фотографию Кристина закрепила подписью: "Развелась, чтобы эту фотку выложить".

View this post on Instagram

Развелась, чтобы эту фотку выложить 😂 #отпискаотактриски #нерыжаянобесстыжая #харлашкужалко #атыписаешьвванной #покайсядочьмоя #уженезнаеткаксебяпродать #эттыгде #странныйпозвоночник #агдеподаркивсем #ночнаябабочкануктожевиноват #зряпостриглась #ядумалтыдочкукупаешь #непозорьобразрусалочки #черноустылиэто #ваннаизхлоргексидина #аявиделеёспереди #чтоутебяизбашкиторчит #фудистрофия #почемудедмакаровнатебянеподписан #моялюбимаяпорноактриса #комуартаватарку #водакакойтемпературы #проянковскогописалиуже #давсемпох #когдановыйсезонпапиныхдочек

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 числа: монеты и купюры станут недействительны, рассчитаться ими не выйдет - детали

У клиентов пропал дар речи: ПриватБанк с 1 октября отменяет оплату - что это значит

Онкология не щадит никого: Юрий Луценко признался, что серьезно болен - «дни боли и химиотерапии»

«Она не вернется»: звезда «Орел и Решка» Настя Ивлеева осталась без пышных дынек, больно смотреть

Все новости

Фанаты в восторге и немедленно начали засыпать актрису комплиментами и шутками по поводу развода с комиком, резидентов Comedy Club Гариком Харламовым. 

"Гарик просто обязан выложить такую же", "Мы так и знали", "Выложила теперь обратно замуж", - пишут поклонники.

По актрисе и не скажешь, что она расстроена из-за развода с супругом. на одно из недавних видео Кристина очень стильно выглядит. Черное платье в белый горошек актуального кроя отлично сидит на стройной фигурке актрисы, а завершают весь образ классические черные сапожки из дорогой кожи. На видеоролике актриса немного крутится из-за чего юбка платья немного приоткрывает достоинства знаменитости.

"Ближайший месяц я проведу не в Москве. В работе, адском режиме. Почти без выходных, подъемы в 4 утра и съёмки по 17-18 часов. Зато на мооооооооре", - пишет под видео Кристина. 

Ранее на портале "Акценты" писали: украинская популярная актриса Анна Кошмал обрадовала поклонников своим новым снимком. Самая востребованная актриса среди украинских режиссёров опубликовала нежнейшее фото. Фанаты в восторге.

Также на платформе сообщалось: Кристина Асмус примерила образ роковой страстной женщины. Черное облекающее платье, которое удачно подчеркивает все достоинства стройного стана актрисы и огненная красная помада идеально подходит Кристине и делает шикарный акцент в образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter