Недавно в сети появилось фото усовершенствованного отечественного автомобиля. Теперь все автолюбители хотят приобрести такой транспорт. Как стало известно, креативные ребята из Есентуки модернизировали всем известный украинский ЗАЗ-965.

Модернизированный ЗАЗ. Фото: Видео Youtube

Как сообщает портал "Motor media review" автолюбители заменили родной салон автомобиля на салон Mazda RX-8. С таким изменением транспорт приобрёл совсем другой внешний вид. Стало известно, что переделанный уникальный «запорожец» уже выставлен на продажу.

Напомним, что первоначальная модель была сконструирована в 1966 году. После улучшения четырёхколёсного жеребца можно заметить явные изменения. Мастера дополнили транспорт заниженной подвеской, пластиковыми расширителями арок колёс и наружными болтами крепления. Помимо этого капот легкового автомобиля теперь оснащен современным пылесборником. Также отечественная модель дополнена модернизированной оптикой, которая на самом деле принадлежит Jeep Wrangler. В глаза также бросаются новые литые колёса, которые выполнены в стиле Ретро.

Современный ЗАЗ. Фото: Видео Youtube

Популярные статьи сейчас

Томная и нежная: звезду "Игры престолов" Эмилию Кларк "подловили" в постели, из одежды - только простыня

Первые заморозки: температура упадет до -5, кому повезет

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Все новости

Специалисты также и усовершенствовали внутреннее обеспечение автомобиля. Теперь на месте родного двигателя находится инжекторное силовое устройство, которое вмещает в себя 1,3 л. Данный агрегат модели МеМЗ-307 выдаёт аж 70 лошадиных сил. Обновлена и тормозная система техники, в результате установления передних дисковых тормозов. Авто оснащено хромированной выхлопной трубой. Водитель ЗАЗ также сможет заметить и изменения внутри салона. Руль и рейку изобретатели использовали с «Оки». Панель устройства и пассажирские сидения было взято с Mazda RX-8. В добавок ко всему мастера установили камеру заднего вида и сенсорное освещение.  

Ранее Акценты писали о том, что украинцев предупредили: отдых на курорте может обернуться кошмаром, раскрыта новая схема мошенников.

Также в Акцентах сообщалось о том, что украинцев ошарашили: правительство хочет ввести новый налог, кому и за что придется платить.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter