Долгожданное продолжение всеми любимого сериала “Сваты” ждут зрители многих стран. Была надежда, что в этом году седьмой сезон после длительного перерыва все же покажут зрителям. Однако, планы испортил карантин. Съемки снова пришлось перенести. Но, хорошая новость состоит в том, что ждать все равно осталось недолго, ведь нужно доснять летние сцены. Режиссер популярного сериала заявил, что все же велика вероятность, что в 2021 году продолжение все же покажут. 

Сваты 7 Фото: Скриншот YouTube

Кроме того,  вокруг сериала уже накопилось много слухов. Уже говорили, что сериал закроют, и что главные актеры его покидают и вообще больше "Сватов" не будет. А тут еще присоеденилась и следующая ситуация: некоторые фанаты начали понемногу "чудить" в социальных сетях. Об этом сообщила фан-страница сериала в Instagram

View this post on Instagram

Друзья! Появилась группа которая повадилась устраивать срач в наших комментариях. Видимо кто-то завидует тому что людям нравится наша страница. Просим вас пожаловаться на эту страницу. Надеемся, что неадекватов забанят svaty_land Для этого напишите в поиске svaty_land На странице нажмите справа сверху на 3 точки Там появится кнопка "пожаловаться" Будем очень благодарны👍👍👍

A post shared by СВАТЫ 7 (@svati7_kvartal95) on

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Все новости

Они добавили подпись к видео с таким текстом : " Друзья! Появилась группа которая повадилась устраивать срач в наших комментариях. Видимо кто-то завидует тому что людям нравится наша страница. Просим вас пожаловаться на эту страницу. Надеемся, что неадекватов забанят!"

В придачу к этому всему, если опять вернуться к самому 7 сезону,то уже стало известно, что на сегодня уже отснято полностью четыре новых серии. Также режиссёры приоткрыли некие тайны сценария. Оказывается, что седьмой сезон будет посвящен прошлому. В нескольких сериях актёры вернутся в 19 век, в котором придётся носить шикарные платья и пышные парики. Режиссёры не смогли утаить и новость о женитьбе старшей внучки Женечки. Девушка выйдет замуж за британца Джека, с которым ещё в шестом сезоне познакомились телезрители. Предположительно, съёмки эпизодов будут проходить на территории Беларуси и Молдавии.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter