Амбициозный политик Михаил Саакашвили заявил, что может стать кандидатом на пост премьер-министра Украины. О намерении стать высокопоставленным чиновником он заявил в одном из интервью при обсуждении выборов в местные советы.

Михеил Саакашвили. Фото: скриншот Youtube
Михеил Саакашвили. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает telegram-канал "Заговорщик". В паблике сказано, что Саакашвили заявил, что может стать кандидатом на пост премьер-министра Украины.

Он назвал Украину крупнейшей страной Европы. Также подметил, что если ознакомится с украинской прессой, то станет ясно, что у Саакашвили, по его словам, очень важна роль в Украине.

Бывший грузинский политик заявил, что не навязывает свою кандидатуру. Он также заявил, что Грузия исчезнет как страна, потому, что президент, сменивший Саакашвили - Иванишвили хотел, чтобы он "исчез с мировых радаров". Однако по словам политика, он до сих пор находится в зоне действия таковых.

Популярные статьи сейчас

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Закройте окна и не выходите из дома: Украину накроет сильнейший шторм. Выходные испорчены

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Стоит сказать, что Саакашвили очень амбициозный политик, и незначительные роли, такие, как глава исполклма Нацсовета реформ, которую на данный момент исполняет политик, его явно не устраивает. Несколько месяцев назад Зеленский предложил депутатам утвердить Саакашвили как вице-премьера Украины. Однако на тот момент депутаты не поддержали эту идею.

Ранее глава исполкома Национального совета реформ решил провести в Украине реформу судебной системы: «суд в смартфоне», ликвидация административных судов, ВККС, ГСА и КАУ.

На сайте Акценты мы сообщали, что бывший президент Грузии, губернатор Одесской области, а сейчас глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михеил Саакашвили похвастался новым снимком с третьим президентом Украины Виктором Ющенко.

Портал Акценты информировал, что в одно из своих интервью Михеил Саакашвили вспомнил свою поездку в Египет на отдых в разгар политического кризиса в Грузии. Он решил поехать к морю зимой и выбрал Шарм-Эль-Шейх.  Саакашвили посетил усыпальницу фараона Хеопса. Сначала ему показали Тутанхамона, а затем и Рамзеса II. Кто-то предложил политику пожать ему руку и он это сделал.

Подписывайтесь на наш Twitter

Подписывайтесь на наш Instagram