Эмилия Кларк – известная английская актриса театра и кино. По-настоящему знаменитой она стала благодаря американскому сериалу «Игра престолов», в котором она сыграла роль Дейнерис Таргариен, Матери Драконов. А вот постельные сцены в этом сериале с участием Эмилии сделали ее одной из самых откровенных актрис нашего времени.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Свою притягательность Кларк демонстрирует и в своих фотографиях. Совершенно разная на каждом фото - то дерзкая, то нежная, то хрупкая, то женщина-вамп, но всегда такая милая и обворожительная. Она часто радует своих фанатов новыми снимками, и каждый раз вызывает массу восторгов от благодарных поклонников.

На этот раз Эмилия поделилась в своем аккаунте Инстаграм целой серией фотографий со своего отдыха. Примечательно, что эти снимки сделаны не в фотостудии, а на прогулочном катере и звезда не позирует специально, а непринужденно проводит свой отдых.

На первом фото мы видим Эмилию, сидящей на диванчике на палубе катера, в руках у нее книга. На актрисе полосатый купальник, а сверху накинута рубашка.

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Тепло уйдет — придут дожди: синоптики предупредили об ухудшении погодных условий, карта

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

На втором фото звезда сидит в рубашке, белой футболке и джинсовых шортах. Она ведет с кем-то беседу и смеется.

На третьем фото Кларк в одном купальнике и с книгой в руках. Купальник открытый и подчеркивает все достоинства ее фигуры.

Четвертое фото получилось очень интересным. Такое ощущение, что фотограф  застал Эмилию врасплох. Она сидит в полотенце на бедрах и поправляет купальник на груди, а хмурое выражение ее лица явно не было готово к съемке.

Пятое фото позволяет поклонникам полюбоваться стройной фигурой звезды. Она, видимо, выходит из воды и поднимается на палубу, по ее волосам стекает вода.

На следующем снимке Эмилия стоит, полностью закутанная в полотенце.

И, наконец, на последнем фото актриса демонстрирует всю изящность своей фигуры. А открытый купальник подчеркивает все «прелести».

Эта фотосессия показала, какой может быть звезда в обычной жизни. Естественная, без макияжа, в непринужденных позах, но она ничуть не потеряла своей привлекательности и все такая же обворожительная, хрупкая и красивая.

Ранее Акценты сообщали о новом образе Светланы Лободы, очень похожим на стиль Брежневой.

Также Акценты писали о том,как эпатажная Оля Полякова поделилась с поклонниками новым фото. Певица посетила Житний рынок, где вместе с продавцами и посетителями торгового зала станцевала под свой хит "Ночная жрица".  

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter