Известного политика, общественного деятеля и ведущего Андрея Пальчевского часто можно увидеть и услышать на различных телевизионных программах, в которых речь идёт о политике, бизнесе, деньгах и ситуации в стране в целом. И совсем не странно, что к его мнению прислушивается большое количество украинцев, ведь за спиной у политика большой опыт и багаж знаний. Теперь же он высказал свое мнение по поводу новых карантинных ограничений.

Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот видео
Андрей Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

Политик раскритиковал выборочные ограничения для украинцев, которые правительство ввело с начала августа в эфире программы "Большой вечер" на телеканале "Newsone".

Информацию об этом подают и в politeka.net.

Популярные статьи сейчас

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Предисторией к этому стали новые условия карантина, которые Кабинет министров ввел с 1 августа, а именно речь идет о разделении на 4 карантинные зоны. По предварительной информации стало известно, что Тернополь и остальные города, которые оказались в красной зоне, начали протестовать против решения правительства. 

И это, как говорит Андрей Иванович, вполне логично, ведь допустим, в той же нашей столице карантин проходит намного мягче, а люди, как и всегда, хотят обычной справедливости.

Кроме того, он добавляет, что официальная статистика заболеваемости не показывает всего того, что происходит на самом деле, а при этом всем одни регионы должны придерживаться "строгого порядка", а остальные могут позволить себе некоторые смягчения.

 

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter