В последствии введения карантина, который длится еще с марта, пострадало много сфер деятельности, среди которых и образование и наука. Все учителя, ученики и их родители задаются вопросом до сих пор: каким же будет обучение с 1 сентября в этом году, а именно в школах, которые территориально будут находиться в красной карантинной зоне? Денис Шмыгаль высказал свое мнение по поводу этой темы.

Школа. Фото: скриншот YouTube.
Школа. Фото: скриншот YouTube.
Школа. Фото: скриншот YouTube.

Сообщили об этом и в education.24tv.ua.

По предварительной информации стало известно, что дети будут учиться в школах с 1 сентября. Обучение будет проводиться в обычном формате, несмотря на ситуацию с коронавирусом. 

Популярные статьи сейчас

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Все новости

Об этом говорил премьер-министр Украины Денис Шмыгаль в интервью "Радио Свобода", опубликованном 8 августа.

Добавляются сведения о том, что власть уже провела необходимые совещания и определила все особенности самого учебного процесса, в котором и включено обучение в красных зонах.

Премьер- министр уточнил, что в Украине с 1 сентября начнется точно нормальный учебный год, а все остальные "новости", в которых речь идет о том, что дети все-таки будут сидеть дома и никто не выйдет на учебу, это просто-напросто манипуляции и спекуляции.

В красных зонах обучение будет выглядеть так: правительство для школьников в этих регионах будет вводить карантин на 14 дней, в течении которого дети будут учиться дистанционно, а потом снова же выйдут в школу.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter