Синоптики и Укргидрометцентр все чаще и чаще обновляют свой прогноз погоды. На этот раз они предупреждают о значительном ухудшении погоды.

Погода. Фото: Скриншот YouTube

Об этом сообщает пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

Добавляется информация о том, что в понедельник, 10 августа, почти по всей территории Украины ожидаются дожди с грозами. 

Популярные статьи сейчас

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Чистый яд: медики рассказали, какая каша наносит непоправимый вред организму

Все новости

Прогноз погоды на 10 августа. Фото: Источник

В большинстве регионов температура будет целый день держаться в пределах +26 до +29, а ночью ожидается снижение температуры до +16 ... + 19 градусов.

Кроме того сообщается, что в столице погода будет пасмурной, а вечером будет идти дождь, который понемногу потом ослабнет.

Наталья Диденко также сказала, что сильной жары в начале недели не стоит ожидать, а сама погода будет довольно неустойчивой. 

Она уточнила, что понедельник будет дождливым на западе и севере страны. Кроме того, центральные области тоже могут попасть в список дождливых регионов. Возможны грозы и порывистый ветер.

Но все-таки жара сможет еще недолго удержаться в восточных и южных регионах. Там же будет солнечно и ожидается температура воздуха +31 днем и +21 ночью.

В центральных и западных областях, а также на востоке, прогнозируется небольшой дождь, а столбики термометра покажут + 27 днем и + 18 ночью.

 

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter