Как уже стало известно, в Украине курортный сезон все дальше продолжается , и многие жители нашей страны в связи с карантином решили не посещать иностранные курорты, а вместо этого выбрали отдых у нашего моря, чтобы набраться сил на целый год, успеть хоть немного отдохнуть перед работой и подрумяниться на теплом солнышке. Однако никто же не ожидает, что отдых может превратиться в несчастье, если не знать об опасности, которая грозит отдыхающим. 

Трагедия в Черном море: утонула супружеская пара. Фото: скриншот YouTube
Трагедия в Черном море: утонула супружеская пара. Фото: скриншот YouTube
Море. Фото: скриншот YouTube

В golos.zp.ua сообщили, что на Азовском побережье появилась новая проблема: отдыхающие жалуются на так называемое нашествие комаров и мошек, которые "нападают" на отдыхающих даже в воде.

Не так давно в сети Интернета появилось видео, которое подтверждает эту информацию. Это видео снято на курорте в Степановке и на нем видно, что мошек и комаров, о которых говорят люди, достаточно много и они все большие и черного цвета.

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

У поклонников вздрогнуло сердце: фото истощенной Заворотнюк взбудоражило сеть, слезы наворачиваются на глаза

Долой овсянку и перловку: медики назвали по-настоящему полезную кашу - выводит холестерин и токсины

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Кроме того, свидетели говорят, что если не пользоваться спреем против комаров, то находиться на пляже вечером, а еще и без прикрывающей одежды, просто невозможно. Добавляется информация, что на самом песке уже успели сформироваться черные "зоны" этих насекомых.

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter