Известная актриса Эмилия Кларк не упускает возможности подогреть интерес публики к себе публикуя новые снимки на своих страницах в Instagram. Девушка обрела популярность во время съемок пресловутого сериала "Игра престолов", в роли непревзойденной Дейнерис Таргариен.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube
Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

В этот раз Эмилия пробует себя в желтом цвете. Девушка в кадре надела коротенькое платье с невероятными разрезами и в добавок расстегнула ворот. Стоит сказать, что выглядит Эмилия просто волшебно в этом наряде. Раскованность актрисы с ее нежными еще детскими чертами лица обезоруживают любого.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Разрезы и глубокое декольте делают свою бесхитростную работу, она не только примагничивают взгляды публики, а также делают Эмилию стройнее и выше, ведь актриса славится низеньким ростом.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Каждому по 400-500 гривен: Кабмин готовит доплаты пенсионерам, кто в списке счастливчиков

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Все новости

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Воротник и наплечники в наряде актрисы украшены камнями, они добавляют загадочности, а также отправляют зрителю намек на роль, которую играла Эмилия, а именно Мать Драконов.

Эмилия Кларк. Фото: скриншот Youtube

Широкий синий ремень подчеркивает стройность изящной девушки. Ее взор направлен в сторону, но от глаз невозможно оторваться, ведь это невероятные два синих омута, манящих и отправляющих влюбленных фанатов в незабываемый и неповторимый мир странствий волшебными уголками воображаемых миров.

На сайте Акценты мы сообщали, что несмотря на свой юный возраст, Кларк достигла большого успеха в кинокарьере. Ведь только сыграв свою первую роль, она сразу оказаться востребованной, а такими достижениями похвастаться может не каждая молодая актриса.

Портал Акценты информировал, что Эмилия Кларк решила напомнить поклонникам, как прекрасна у нее фигура и наряды, которые она примеряет к своей славе. Девушка разместила на своем новом фан-аккаунте в Instagram фото, на котором позирует в очень интересном образе.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter