Лето подходит к концу, и все стараются успеть хоть немного насладится его теплыми деньками. Не стала исключением и известная модель, красотка Эмили Ратаковски, регулярно радующая многочисленную армию своих поклонников яркими фото и видео на страничке в Instagram. Что как не фото может стать напоминанием об отлично проведенном отдыхе, ведь всегда приятно вспоминать о моментах, которые принесли в жизнь позитив.

Эмили Ратаковски  Фото: скриншот YouTube
Эмили Ратаковски Фото: скриншот YouTube

На одной из своих последних публикаций красотка Эмили в очередной раз засветила безупречную фигурку. На снимке она предстала перед своими поклонниками в маленьком голубом купальнике, который не скрывает, а только подчеркивает ее формы и аппетитную грудь.

Такой стройной фигурке можно только позавидовать. Помимо ее груди, в глаза бросается и изящная тонкая талия. Бедра модель спрятала в широкие джинсовые брюки, но даже это не испортило ее образ. Эмили не заморачивалась с аксессуарами - ей вполне достаточно солнцезащитных очков, за которыми четко видно шикарные густые брови. Даже без макияжа она выглядит великолепно.

Судя по всему, Эмили сделала снимок где-то за городом во время велопрогулки, так как на фото она запечатлена с велосипедом на фоне дороги и зелени.

Популярные статьи сейчас

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Фанаты с восторгом отреагировали на ее снимок, поставив под публикацией почти миллион лайков, а также засыпали красотку сердечками в комментариях.

View this post on Instagram

Ridin around n gettin it ✨

A post shared by Emily Ratajkowski (@emrata) on

Ранее Акценты писали о том, как Бритни Спирс привлекла внимание поклонников, разместив свое фото в бикини с тату на все тело. Татуировку из белой чешской хны певица нанесла на руки, ноги, грудь и животик. 38-летняя девушка позирует на ярко-желтом фоне, так что ее загорелая кожа с белым боди-артом выглядит просто невероятно.

Также Акценты сообщали, что Настя Каменских, несмотря на свой молодой возраст, уже добилась многих целей в жизни, а именно в плане самореализации, ну, и конечно, в плане работы над самой собой, своим телом и внешностью.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter