Роскошная и талантливая Татьяна Кравченко – советская и российская актриса театра и кино, с 1991 года заслуженная артистка РСФСР, а с 2002 года – Народная артистка Российской Федерации.

Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube
Татьяна Кравченко. Фото: скриншот Youtube

Татьяна является любимой актрисой миллионов зрителей, ведь фильм или сериал с ее участием становится шедевром. Все работы Татьяны отмечены ярким исполнением и профессионализмом. А уж роль Валюхи Будько из комедийного сериала  «Сваты» сделал ее всенародной любимицей. Такая яркая, очаровательная, с широкой  и доброй душой – Татьяна как никто подошел на эту роль. А ее обаянию можно позавидовать!

В одном из интервью она призналась, что звездную роль она ждала практически всю жизнь. Еще в молодости Татьяна увлекалась книгами по хиромантии и она «прочитала» по линиям своей руки, что успех придет к ней в зрелом возрасте. Кравченко очень огорчилась – ведь ждать надо было еще долго. А сегодня Татьяна признается, что рада тому, как все произошло, потому что многие коллеги, которые прославились в молодости, на сегодняшний день либо невостребованны, либо совсем забыты.

Кравченко является активным пользователем социальных сетей. В Инстаграме  у нее почти 250 тысяч подписчиков. Она с радостью делится с ними своими фото. На них Татьяна всегда позитивная, жизнерадостная, улыбающаяся или даже смеющая. Этот фонтан положительных эмоций прямо предается через эти снимки!

Популярные статьи сейчас

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

"Будет очень больно": Зеленский напомнил украинцам, что прощать не станет

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Резкие холода и заморозки: в Украину придет настоящая осень, синоптики назвали дату

Все новости

 И вот на днях актриса порадовала подписчиков своей фотографией, где она молодая и подписала его:

Ну конечно! Как ее можно не узнать? Эти искрящиеся глаза, обворожительна открытая улыбка – такой может быть только Татьяна Кравченко. И даже годы ее не берут.

Поклонники с радостью откликнулись на этот пост положительными комментариями, многочисленными «лайками», ведь не любить эту актрису просто невозможно!

Как ранее писали Акценты, яркая и певица Анна Седокова порадовала фанатов новым горячим фото в шикарном платье, разрез которого подчеркнул ее стройные ножки.

Также Акценты сообщали о том, что молодая и талантливая актриса Анна Кошмал порадовала своих фанатов своей новой публикацией в Инстаграм. Поклонники в восторге!

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter