Каждый человек в своей жизни думает о том, как все время улучшить состояние своего здоровья и самочувствие организма в целом. А как уже выяснили ученые, на это влияет и вода, и воздух, и пища, которую мы употребляем, а также сон, то есть много факторов в комплексе. Обратим немного больше внимания именно на последний фактор.

Сон Фото: Скриншот YouTube

Добавляется информация о том, что знаменитый врач и один из экспертов - Александр Мясников рассказал, что такое обычное явление, как храп, также может быть опасным для человека.

Сообщают об этом в newsyou.info .

Популярные статьи сейчас

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Рисковая дамочка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" чуть не потеряла платье - "яблочки" вывалились из декольте, в Сети "пожар"

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Речь идет о том, что храп может провоцировать появление диабета, ижи же ожирения. Ученые обьясняют это тем, что во время сна и при храпе у каждого человека может подниматься давление, которое, в свою же очередь, приводит к разрушению некоторый функций человеческого организма.

Кроме этого всего, обычний храп может вызвать апноэ, или же другими словами кратковременную остановку дыхания. Несколько таких остановок, и тогда может нарушиться работа сердечно-сосудистой системы.

Также именно этот фактор может быть причиной появления или же инфаркта, или же инсульта. 

Ранее в "Акцентах" сообщили:

Военнообязанных и отслуживших ранее белорусов зовут в военкоматы, при том - уже на следующий день после проведения президентских выборов в стране, то есть, 10 августа. Им предстоит 25-дневная мобилизация, которая, очевидно, связана с задержанием группы наемников ЧВК Вагнера под Минском и обострением беларусско-российских отношений.

Жители столицы Ливана, Бейрута, продолжают приходить в себя после катастрофической силы взрыва, который потряс город вечером во вторник, 4 июля. Согласно последним данным, количество людей, пострадавших в результате трагического инцидента, уже сейчас превышает 4 тысячи. Количество погибших также возросло с 70 до 100 человек.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter