Речь идет об автомобиле марки Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine, 1993 года выпуска и до сих пор имеет импозантный вид. Его владелец планирует продать эту машину за 65 тысяч долларов. Однако эта цена вовсе не завышена для автомобиля данной марки такого года. Дело в том, что тираж его издания невелик, а 18 из лимузинов принадлежали султану Брунея. Тем более, владелец автомобиля сохранил его в оригинальном виде, а на одометре всего лишь 67 тысяч километров пробега.

Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine. Фото: скриншот Youtube
Rolls-Royce Silver Spur Mulliner Park Ward Limousine. Фото: скриншот Youtube

Длина этого «железного коня» шесть метров. Салон отделан натуральной кожей белого цвета и лакированным деревом дорогих пород. Это сочетание шикарно контрастирует друг с другом. По фото видно, что салон и интерьер в идеальном состоянии. Также в салоне имеются удобства, которые на то время были неслыханной роскошью. Пассажиры могут воспользоваться баром, в который входит набор бокалов из хрусталя, откидным столиком и даже холодильником. А еще можно посмотреть телевизор с DVD-плеером. Также для комфорта в холодное время года имеется подогрев сидений.

А теперь о достоинствах этого агрегата, находящихся под капотом. Это двигатель с мощностью 250 лошадиных сил V8 рабочим объемом 6,75 литра. Автомобиль оснащен четырехступенчатой автоматической коробкой передач.

Популярные статьи сейчас

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Такой шары не было никогда: Vodafone запустил новый тариф, всего 5 грн

Все новости

Владелец этого красавца утверждает, что этот редкий автомобиль в Украину был перевезен из Цюриха, Швейцария.

Как ранее писали Акценты, талантливые и находчивые ребята из Есентуки до неузнаваемости модернизировали всем известный украинский ЗАЗ-965. И теперь этого "старичка" просто не узнать!

Также Акценты сообщали, что во время мощного взрыва в городе Бейрут, который произошел на территории порта 4 августа, на данный момент погибших 154 человека, среди них один украинец, из них 25 человек неопознанные, и 60 человек считаются пропавшими без вести. Однако эти данные не точные, так как завалы еще продолжают разбирать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter