Светлана Лобода продолжает радовать своих поклонников яркими фотографиями из своей жизни. Пока звезды эстрады не дают концерты, а просто отдыхают. Теперь певица показала, как проводит время на море.

Лобода: Скриншот YouTube
Лобода: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Светалан Лобода показала фотографию на скалистом побережье одного из морей. Певица стоит в белом наряде, который едва прикрывает все ее прелести. Поклонники сразу же заценили белый топ, подчеркивающий фигуру певицы. Также стильно выглядят белые шорты с черным ремнем. Образ добавляет белая кепка и солнцезащитные очки.

Сама же Лобода подписала эту фотографию так: «Я не выбирала этот роковой путь. Именно он привел меня в мир созидания». Певица действительно проделала очень серьезный путь к сцене. В свое время она была солисткой знаменитой группы «ВИА ГРА», но затем очень быстро стала выступать сама, превратившись в звезду первой величины.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Я не выбирала этот роковой путь Именно он привёл меня в мир созидания❤️

Популярные статьи сейчас

Приготовьте теплые вещи и документы: Украину накроет трехдневный грозовой ад – какие города затопит

Сразу четыре модели Lada: ЗАЗ похвастался новой продукцией, цены ужаснули

Яд в чистом виде: врачи рассказали, какой суп самый опасный

За такое и забанить могут: эпатажная Ивлеева раздвинула ноги пошире - покраснели даже бывалые фанаты

Все новости

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Такая фотография с философской подписью буквально за 12 часов набрала более 70 тысяч лайков от восторженной публики. Остается лишь загадкой, где сейчас отдыхает знаменитая певица. Но то, что она отрывается по полной программе, это можно гарантировать. Возможно, певица сейчас находится вместе с Тиллем Линдеманном, с которым ей приписывают бурный роман. Лобода всегда была очень эпатажной певицей, что добавляет ей некоего шарма на сцене. Например, она уже давно живет фактически на две страны – Украину и Россию. В соседней стране она больше работает, а вот в Украину приезжает отдохнуть и повидаться с родственниками.

Ранее "Акценты" писали, что любительница эпатажных образов Светлана Лобода в очередной раз похвасталась новым снимком в социальной сети, на котором выглядит очень позитивно. Фото было сделано в самолете, на котором певица направляется на отдых, а возможно и на какой-либо концерт.

Также сообщалось о том, что певица Светлана Лобода отлично знает, что такое, по ее собственным словам, "жизнь в ритме non-stop", и полностью наслаждается такой жизнью - совсем недавно звезда отдыхала на пляжах Греции, а сразу по возвращении успела снять клип на свою новую песню и триумфально презентовать его поклонникам.