Уже несколько лет поклонники известного сериала "Сваты" ждут продолжения любимой истории. По предварительным данным, сериал должен был выйти в сентябре текущего года, но режиссёры сообщили, что выпуск ситкома состоится в 2021 году.

Поклонники сериала все равно не забывают о прошлых сезонах и регулярно пересматривают все серии ситкома. Самые смешные и яркие моменты фанаты публикуют в социальных сетях. Недавно, появилось очень интересное видео, где Валентина Будько схватилась за бутылку. Поклонники обеспокоены.

Татьяна Кравченко в роли Валентины Будько. Фото: скриншот с YouTube.

Недавно в сети Instagram опубликовали отрывок из 3-го сезона, где Валентина Будько хочет помочь продовольственной взяткой поступить своей внучке Женечке  в лицей. На видео женщина достает различные закрутки с огурцами и помидорами, сало, мёд и прочие продукты домашнего производства. В конце сельскохозяйственного парада продуктов появляется водка, как оказывается производства Валентины. " Натур продукт. Made in Валентина Будько", - рекламирует свой алкоголь героиня.

View this post on Instagram

Друзья! Подписывайтесь на нас и на Ивана Будько @svati72018 @svati72018 @svati72018 😃🍿🥤 #сваты #сваты7 #сваты7будут #федордобронравов #татьянакравченко #людмилаартемьева #анатолийвасильев #александрфеклистов #кучугуры #киев #квартал95 #владимирзеленский #зеленский #сваты2 #сваты3 #сваты4 #сваты5 #сваты6

Популярные статьи сейчас

Автомат не спас: Лукашенко в панике бежал из страны, фамилия уже другая

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

A post shared by СВАТЫ 7 (@svati7_kvartal95) on

Таких моментов народного юмора много и это делает сериал по-особенному близким к людям. 

Насчет съемочного процесса сериала ходило много слухов. Одни говорили, что сериал срывается из-за конфликтов между актерами, хотя Фёдор Добронравов, который играет роль Ивана Будька, неоднократно опровергал все слухи и заверял, что на площадке царит мир и дружба. 

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: как изменились за эти годы актёры любимого сериала "Сваты".  Николай Добрынин, который играл  Митяя, решил покинуть комедийные роли и направиться в более серьёзном направлении. Фёдор Добронравов полностью излечился от страшной болезни.

Также на платформе писали: новое фото от Татьяны Кравченко, которая сыграла Валентину Будько в сериале "Сваты". Голубое атласное платье и бант на голове того же цвета очень к лицу актрисы. Фанаты в восторге.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter