Известный общественный деятель Андрей Пальчевский является постоянным гостем на политических шоу, где он смело высказывает свое мнение о ситуации в стране и в мире в целом. Также он часто критикует действующие власти и указывает на их ошибки. Помимо политических программ, Андрей Иванович постоянно на связи со своими единомышленниками в социальной сети Facebook. Недавно, Пальчевский опубликовал видеоролик, где показал свои новые жилищные условия.

Бизнесмен, общественный деятель, кандидат в мэры Киева, лидер политической партии Перемога Пальчевського Андрей Пальчевский. фото: скриншот с YouTube.

Ранее активист обещал, что перед выборами он поживет в десяти районах Киева и покинет свой родной Печерск. На своей странице он показал свою новую квартиру в Дарницком районе и наблюдает за рабочими буднями киевлян.

"Как и обещал, до выборов, а может быть судьба заставит и вообще пожить во всех районах Киева. Начал с Дарницы, улица Григоренко, 38 метров однушка, очень круто - ультра зеленый чайник, зеленый - как Владимир, напоминает мне о том, в какую эпоху мы живем", - подметил общественный деятель. - "Вон там дальше у нас на районе, как поет неизвестный вам, находятся турники, на них болтаются молодые люди, я надеюсь, по собственной воле. Отжимаются сильные мужчины и, кстати, девушки - украшение десятого района".

Пальчевский считает, что властям нужно открыть глаза и посмотреть жизнь дальше центра города, знать больше о жизни простых людей.

"Что хотелось сказать, если говорить серьезно: пожить с людьми, независимо от того, чего ты добился - это жизненно важно. Потому что нет ничего хуже, чем быть мэром центра Киева. Надо быть мэром всего города, неважно, станешь ты им или нет", - сказал он.

Ранее на портале "Акценты" писали: Андрей Пальчевский рассказал о всех проблемах Киева, которые местные власти так и не решили. Бизнесмен недоволен состоянием городского общественного транспорта. Также он считает, что работа городских властей должна быть заметна на протяжении пяти лет, а не только перед выборами.

Также на платформе сообщалось:  Андрей Пальчевский считает,  что Президент должен покинуть должность после пяти лет и не возвращаться на второй срок. Также он сказал, что депутатов Верховной Рады нужно менять чаще.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter