Студия "Квартал 95" уже не один десяток лет радуют нас новыми оригинальными смешными номерами. Актеры примеряют на себе разные образы и не боятся выступать в различных амплуа. Они разыгрывают сценки начиная от политиков и известных личностей заканчивая пародиями на простых людей.                       

Недавно стало известно, что в студии случилась беда. Актер Александр Пикалов, наиболее известный ролью Виктора Януковича, перенес коронавирсную инфекцию. Об єтом сообщает сайт Politeka.

Студия Квартал 95. Фото: скриншот с YouTube.

Как говорит Пикалов, он провел неделю в Александровской больнице. COVID-19 он перенёс в легкой форме с температурой 37,5. "Все болит, ломит и так обидно", – описал свое самочувствие артист.

"Я не сомневался, что я переболею. Как это ковид – и без меня? Все, что происходит в нашей жизни, я должен испытать", – оптимистично заявил актер.

Популярные статьи сейчас

Рак больше не страшен: врачи рассказали о невероятной пользе популярной каши

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

Актер студии Квартал 95 Александр Пикалов рассказал о том, как перенес коронавирусную инфекцию. Фото: скриншот с YouTube.

Артист сравнил эту болезнь с аварией, когда его на мотоцикле сбил автомобиль. По его словам это состояние, когда ты чувствуешь себя полным дураком.

После выздоровления в его организме были обнаружены антитела, то есть теперь комик не заразен для окружающих.    

В интервью Александр поблагодарил врачей, которые помогли ему выздороветь и как он говорит, терпели его. Сейчас артист шути, что в его жизни все хорошо и он может себе позволить выпить, покурить и его здоровье находится в полном порядке. 

Ранее на портале "Акценты" писали: новое фото Елены Кравец со старшей дочкой Марией.  Кравец приняла участие в популярном челлендже "Женщины поддерживают женщин", где обратилась к женской половине аудитории, что молчать о насилии ни в коем случае нельзя. На фото актриса со своей 17-ти летней дочерью Марией. Фанаты в полном умилении от снимка. 

Также на платформе сообщалось: журналист  Николай Васильковский высказал свое мнение насчет действующего гаранта Владимира Зеленского. Журналист говорит, что украинцы полностью разочаровались в Президенте, так как тот продолжает политику своего предшественника Петра Порошенка. Также Васильковский назвал  Зеленского "Ющенко №2". 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter