Эмилию Кларк обожают все поклонники сериала «Игры престолов». Актриса просто излучает позитив во всем, а потому фанаты только и ждут новые фотографии с ней. На этот раз в Сети появились снимки, на которых Эмилия запечатлена в детстве.

Эмилия Кларк: Скриншот YouTube
Эмилия Кларк: Скриншот YouTube

Британская актриса Эмилия Кларк стала суперизвестной после того, как на экраны вышел сериал «Игры престолов». В этой картине она сыграла Дейнерис Таргариен, которая по сюжету была Матерью драконов. В свое время Эмилия Кларк даже снималась в фильме «Терминатор: Генезис».

В детстве актриса очень любила переодеваться в различные наряды, пишет "Узнай все". Естественно, она выбирала исключительно красивые костюмы, которые были ей к лицу. Больше всего Эмилия Кларк любила одежду розового цвета. Даже сейчас, спустя годы, актриса все также отдает предпочтение в гардеробе именно розовому цвету.

А еще Эмилия Кларк в детстве очень любила косички. Заплетали ей их очень частом. Один из таких снимков, где маленькая Эмилия с косичками, попал в Интернет. На нем актриса еще совсем маленькая. Уже тогда у нее были красивые глаза и пухленькие губки. Как не полюбить такого ребенка?

Популярные статьи сейчас

Пенсионный возраст для женщин в Украине изменят: кому теперь светит пенсия в 55 лет, первые подробности

Вот это струя: Леся Никитюк в крохотном бикини взлетела над волнами и плюхнулась в воду, сверкнув "булочками", поклонники хохочут

Жара, ночные морозы и ливни: стало известно о погодных аномалиях октября, детальный прогноз

Курс валют в понедельник ошарашил украинцев: доллар резко взлетел в цене - в обменниках ажиотаж

Все новости

А еще есть шикарное фото Эмилии с ее братом Беном. Похоже, это был какой-то праздник Хеллоуин, ведь дети в необычных костюмах и с накрашенными лицами. На этом фото маленькая Эмилия выглядит очень эффектно, но видно, что она была не такой уж худенькой, ведь щечки довольно круглые и упитанные.

Ранее "Акценты" писали, что свою притягательность Кларк демонстрирует и в своих фотографиях. Совершенно разная на каждом фото - то дерзкая, то нежная, то хрупкая, то женщина-вамп, но всегда такая милая и обворожительная. Она часто радует своих фанатов новыми снимками, и каждый раз вызывает массу восторгов от благодарных поклонников.

Также сообщалось о том, что Эмилия Кларк пробует себя в желтом цвете. Девушка в кадре надела коротенькое платье с невероятными разрезами и в добавок расстегнула ворот. Стоит сказать, что выглядит милия просто волшебно в этом наряде. Раскованность актрисы с ее нежными еще детскими чертами лица обезоруживают любого.