Популярная певица Тина Кароль радует своим творчеством украинцев не один год. Многие ее понят еще в начале ее карьеры. Сейчас это 35-летняя успешная вокалистка с привлекательной внешностью. 

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Тина в последнее время стала радовать поклонников в Instagram своими смелыми образами. 

Правду говорят, что с возрастом женщина становится все более привлекательной, вот и Тина Кароль подтверждает это высказывание. Каждый ее снимок полон чувственности и соблазна.  

Популярные статьи сейчас

Пенсионеры схватились за сердце: отберут пол пенсии, в ПФУ сделали заявление

Все случиться 28 сентября: Укразализныця прекращает продажу билетов, подробности

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Все новости

Тина умеет выгодно показать не только свой талант, но и подчеркнуть свою внешность. За свой творческий путь Тина не раз удивляла нарядами и сменой стиля. Когда-то она могла похвастаться более пышными формами, чем сейчас. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Но на данный момент многие украинцы сходятся во мнении, что Тина Кароль является одной из самых привлекательных женщин украинского шоу-бизнеса. Мало кто устоит от соблазнительных нарядов, подчеркивающих аппетитные формы певицы, красной помады и пышной гривы волос. 

Тина Кароль. Фото: Instagram

Однако, когда-то Тина носила короткую стрижку под мальчика и даже тогда выглядела просто великолепно. Поклонники отыскали отрывок ее интервью, на котором Тина Кароль с короткой стрижкой и в облегающем платье с глубоким декольте похвасталась своими персиками прямо на камеру. 

Сейчас, конечно, Тина выглядит иначе, ее образ стал более женственным и соблазнительным. Нередко певица снимается в откровенном белье, демонстрируя свои формы. На недавнем снимке певица позировала в белой майке, которая подчеркнула ее пышный бюст. Лицо Тины попало в кадр крупным планом, она выглядит словно искусительница. На снимке Тина позирует с закрытыми глазами, ее пухлые губы чуть приоткрыты, а рука находится на шее. Перед такой красоткой не каждый мужчина сможет устоять теперь! 

Напомним, ранее Акценты сообщали, что в Сети обсуждают внешность 62-летней мамы молдавского певца Дана Балана. Людмила Балан может похвастаться шикарной фигуркой, которой не перестают восхищаться.

Также Акценты писали, что поклонники пришли в оторопь от совместного снимка певицы Аллы Пугачевой со своим мужем, юмористом Максимом Галкиным. Несмотря на попытки певицы выглядеть моложе, некоторые писали нелестные комментарии.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter