10 августа около полудня на севере Волгограда в  Тракторозаводском районе взорвалась автозаправочная станция. Об этом сообщает портал Obozrevatel.

Взрыв АЗС в Волгограде. Фото: скриншот с YouTube.

Примерно в 12:40 дня жителей  Тракторозаводского района Волгограда испугались от чреды громких взрывов, которые прогремели на весь район с перерывами в несколько минут. Свидетели произошедшего говорят, что взрыв был очень мощным, та как во всех домах трусились окна. Ясное голубое небо резко наполнилось черным смогом. К месту чрезвычайного происшествия мгновенно прибыли спасательные службы.

                 

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Украинцы не верят ушам: военкоматов больше не будет, служить будут по новым правилам

Эта каша настоящее спасение: подавляет рак, и болезнь Альцгеймера

Элджей сбежал в ужасе: эпатажная Ивлеева напугала мужа и насмешила поклонников, видео

Все новости

"Взорвалась автозаправка в районе хлебозавода №5. Пожар сильный - столб огня и дыма", - пишут свидетели случившегося в социальных сетях.                   

Как информируют СМИ, есть семеро пострадавших. Четыре из них работники спасательных служб, которые получили ожоги в результате  взрыва газовой цистерны.                     

Оперативные службы города сразу перекрыли движение  по Первой Продольной магистрали, на которой и расположена данная автозаправочная станция. Общественный транспорт пустили в объезд и к месту чрезвычайного происшествия нет никакого доступа.

На данный момент известно, что пожарные службы Волгоградской области ликвидировали огонь. Угрозы распространения огня нет.  К тушению пожара привлекалось 63 человека и 19 единиц техники. Причина возникновения пожара пока что уточняется. 

Ранее на портале "Акценты" сообщалось: в Киеве в Печерском районе сотрудники охраны одного офисного здания обнаружили подозрительный предмет. Как оказалось предметом стало самодельное взрывное устройство. Специалисты взрывотехнической службы уничтожили опасный предмет сразу же на месте его обнаружения.

Также на платформе писали: в Одесской области, в одном многоэтажном доме оборвался лифт, в котором находился десятилетний мальчик.   По счастливой случайности, в первую очередь для ребенка и его родителей, травмирования удалось избежать.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter