Арнольд Шварценеггер, известный также как "Железный Арни", наконец-то стал дедушкой в свои 73 года. Легендарный актер является сильною личностью, бизнесменом, политическим деятелем, продюсером, бодибилдером, обладателем титулов "Мистер Вселенная" и "Мистер Олимпия", а также был 38-м губернатором Калифорнии с 2003 по 2006 год, пишет Корреспондент.

Арнольд Шварценеггер Фото: скриншот YouTube
Арнольд Шварценеггер Фото: скриншот YouTube

Актер пользуется огромной славой и любовью по всему миру, огромное количество спортивных и кинематографических наград просто не может не вызывать искренний восторг. Его спортивное телосложение, несмотря на давно не молодой возраст, до сих пор не дает покоя представительницам слабого пола.

Теперь же в семье знаменитости случилась большая радость. Его старшая дочь Кэтрин, которой сейчас 30 лет, преподнесла долгожданный сюрприз своему отцу - первенца она родила от своего супруга Криса Пратта, который старше ее на 11 лет.

Счастливые супруги пока что решили не разглашать пол своего младенца.

Популярные статьи сейчас

Фанаты в отчаянии: Олю Полякову подкосил серьезный недуг, что известно о состоянии

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эту кашу стоит полюбить: замедляет старение и предупреждает болезни, медики в восторге

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Известно, что свою свадьбу они сыграли в прошлом году, летом. И только в апреле этого года стало известно о положении дочери Арнольда Шварценеггера.

Супруг Кэтрин известный актер, сыгравший роли в фильмах "Мир юрского периода", "Стражи Галактики", "Мстители: Война бесконечности".

Что касается самого Железного Арни, то он является многодетным отцом - у него целых пятеро детей. Две дочери Кристина и Кэтрин, а также трое сыновей Патрик, Кристофер и Джозеф Баена.

Ранее Акценты сообщали, что звезда украинского шоу-бизнеса и предприниматель Надя Дорофеева, владеющая собственным брендом одежды, не устает поражать поклонников все новыми летними и жаркими кадрами. Украинская певица плотно обосновалась на экранах всех гаджетов и имеет аккаунты, наверное, во всех соцсетях.

Также Акценты писали, что Арнольд Шварценеггер в последнее время только что и делает, как смешит свою аудиторию. Началось всё еще с серии роликов со своими любимцами. Только вот они у него не совсем простые. Это два ослика, с которыми он ярко проводит время.