Молодая украинская певица, звезда украинской эстрады и шоу-бизнеса Надежда Дорофеева свою карьеру сделала благодаря творческому тандему с поп-музыкантом Алексеем Завгородним. В течение десяти лет дуэт «Время и стекло» собирает многочисленную публику на своих концертах. Так как с концертами сейчас проблемно, а фанатов чем-то удивлять нужно, певица иногда применяет тяжелую артиллерию. На войне все средства хороши, а война за своего поклонника в мире шоу-бизнеса – великое дело.

«Совсем без трусов..бэ, бэ, бэ»: Потап в пух и прах разнес откровенное фото Дорофеевой. Фото: скрин youtube

Надежда Дорофеева регулярно держит свою публику в тонусе. Постоянно новые снимки, что публикует певица у себя на странице в социальной сети Instagram, шокируют подписчиков. Различные амплуа певицы существенно расширяет аудиторию Дорофеевой.

«Совсем без трусов..бэ, бэ, бэ»: Потап в пух и прах разнес откровенное фото Дорофеевой. Фото: скрин Instagram

Новые снимки превзошли всевозможные ожидания фанатов. Лето, солнце – это все понятно, а вот обнаженную Надежду увидеть на фото -  никто не мог себе представить такого. Абсолютно оголив свое тело, звезда шоу-бизнеса стала звездой инстаграма. Прикрыв пятую точку неряшливо брошенной джинсовой юбкой, Дорофеева кокетливо сложила губы. Облокотившись на локоть и приподняв корпус засветила своей грудью.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

У Потапа отвисла челюсть: Каменских засветила нежные "персики" в прозрачном лифчике, сети "горят"

Напрочь забыла о белье: Эмилия Кларк из "Игры престолов" разделась и сняла все на видео, в соцсетях "пожар"

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Все новости

«Совсем без трусов..бэ, бэ, бэ»: Потап в пух и прах разнес откровенное фото Дорофеевой. Фото: скрин Instagram

Подписчики молниеносно отреагировали на снимок в своих комментариях. Даже Потап мимо не прошел и оставил свое мнение на счет увиденного. Потап пишет, как же муж мог допустить такое безобразие. Совсем без трусов – это не на показ, а лишь для себя. Он говорит, что был лучшего мнения о Дорофеевой.

«Совсем без трусов..бэ, бэ, бэ»: Потап в пух и прах разнес откровенное фото Дорофеевой. Фото: скрин Instagram

Ранее портал Акценты писал, звезда популярного сериала "Игра престолов" актриса Эмилия Кларк примерила новый, не менее захватывающий образ. Такой фанаты актрису точно не ожидали увидеть.

Также портал Акценты сообщал,что слышали ли вы о такой группе, как "Время и Стекло" и знаете ли вы таких звезд, как Надя Дорофеева, Позитив и так далее? Думаю, ответы будут однозначными и все скажут, что хотя бы раз в жизни, но слышали. И это утверждение касается не только современной молодежи.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter