Украинская актриса Анна Кошмал, известная как Женька из «Сватов», не перестает удивлять своей красотой. Первую роль Анна получила, когда ей было всего 16 лет, именно поэтому она так превосходно вжилась в роль Женьки. Она идеально сыграла переходной возраст, а также подростка-неформала, что сейчас даже не верится в то, что это один и тот же человек. Столько времени пролетело с тех пор, а она все же остается такой милой как когда-то в сериале.  Сейчас актриса уже взрослая девушка, создавшая собственную семью и даже молодая мамочка, воспитывающая сыночка.

Анна Кошмал Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал Фото: скриншот YouTube

Красотка всегда делится фотографиями на своей страничке в соцсети. Вот и сейчас девушка порадовала своих поклонников, выложив очередной снимок, на котором она 16 летняя девчонка и рядом с ним второй, где она уже взрослая, молодая женщина.

На втором снимке Анна в нежном белом платье с открытым плечиком. Таким милым образом она еще больше вызывает симпатии. Нету ни намека на пошлость, все в меру. Макияж девушка сделала нежный, который не режет глаз, а вызывает умиление.

Восторженные поклонники Кошмал засыпали ее пост лайками и написали в комментариях много комплиментов. Но больше всего писали о том, что образ брюнетки, на их взгляд, ей более подходит. Также были комментарии, в которых фолловеры с восторгом заявляли, как она прекрасна с любым цветом волос.

Популярные статьи сейчас

Автолюбители ахнули: в сети показали обновленный "Запорожец" от ЗАЗ, это нужно видеть

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Напомним, что сейчас Анна Кошмал начала сниматься в новом телепроекте «Тень звезды». Эту информацию девушка сама разместила в свих соцсетях. Пока еще не известно каким именно он будет, то ли сериал, то ли полнометражный фильм или же телешоу. А еще Анна продолжает съемки в сериале «Сваты-7».

Ранее Акценты писали, что одна из самых знаменитых пар шоубиза Алла Пугачева и Максим Галкин становится предметом для постоянных дискуссий и обсуждений. Несмотря на то, что супруги выглядят счастливыми, бросается в глаза, насколько старше Алла выглядит своего супруга. Если Максим смотрится молодо и свежо, то лицо Примадонны похоже на пластиковую маску.

Также Акценты сообщали, что известный украинский музыкальный исполнитель, народный артист Украины, певец Павел Зибров поведал поклонникам о том, какая трагедия случилась в его жизни.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter