Российский актер Михаил Ефремов последние два месяца пользуется чрезвычайной популярностью. К сожалению не связанной с его творческой деятельностью. Ефремов стал участником смертельного ДТП, виновником которого является именно он, но признавать вину за собой он не намеревается.

Вытащили с того света: Михаил Ефремов чуть не умер, родные не находят себе места. Фото: скрин youtube

В понедельник утром, 10 августа, у Михаила Ефремова медики диагностировали инсульт. Об этом пишет OBOZREVATEL. Сын российского актера, который приехал в гости, обнаружил отца утром в квартире лежащего на полу. Дверь в квартиру была открыта.

Как говорят инсайдеры, речь у Михаила Ефремова была не членораздельная. Также он не двигал рукой и ногой. Так как актер не смог объяснить происшедшее, сын обратился за помощью к медикам. По приезду скорой помощи, врачи предлагали госпитализацию, но актер отказался.

Кроме того, сын Ефремова утверждает, что отец не употреблял спиртные напитки, так как в доме ничего подозрительного он не обнаружил. Когда врачам удалось привести Михаила в чувство, он сообщил, что просто перенервничал. По одной из версий, его состояние ухудшила игра любимой футбольной команды «Спартак».

Популярные статьи сейчас

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Школы закрываются: стало известно, когда Украина перейдет на дистанционное обучение

По 400-500 гривен в руки: пенсионерам пообещали ежемесячные доплаты, кому повезет

Жизнь по новым правилам: что изменится в Украине с 14 сентября

Все новости

Напомним, что во время ДТП Михаил Ефремов был в состоянии алкогольного опьянения, а также в крови обнаружили наркотики, а в машине гашиш.

Ранее портал Акценты писал, что в среду, 5 августа, в Москве состоялось заседание суда по делу Михаила Ефремова, который 8 июня стал участником ДТП. Jeep Grand Cherokee, которым управлял российский актер, столкнулся с машиной принадлежавшей службе доставки. В результате аварии погиб водитель – курьер Сергей Захаров, что управлял автомобилем службы доставки.

Также портал Акценты сообщал, что информация по поводу дела с Михаилом Ефремовым уже очень давно распространяется в СМИ и сетях Интернета. А теперь появилась новость о том, что суд вынес предварительный приговор Ефремову из-за ДТП. Пресненский суд Москвы принял решение продлить домашний арест Михаила Ефремова до 22 января 2021 года. А если вспомнить еще раньше, то в день 8 июня 56-летний Михаил Ефремов стал виновником страшного происшествия в центре Москвы.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter