Смертельные события, что произошли в столице Ливана, повлекли за собой катастрофу для правительства. За смертельный взрыв правительству пришлось заплатить своим руководящим местом. Стоит отметить, что правители свои посты покинули в полном составе. Такова цена жизни более сотни погибших и тысячи раненых.

Правительство Ливана, где прогремел смертельный взрыв, ушло в отставку. Фото: скрин youtube

Одним из требований, что выдвинули граждане страны 7 августа, был роспуск парламента, говорит глава министерства здравоохранения республики. Таким образом правительству удалось удовлетворить желание народа. Об этом пишет Обозреватель.

Ливанцы 7 августа вышли на митинг, что в последствии перерос в массовое столкновение. Демонстранты забрасывали представителей правоохранительных органов петардами и камнями. В ответ на варварские действия полиция применила гранаты со слезоточивым газом, которые бросала в демонстрантов. Как раз во время протестующей акции демонстранты потребовали распустить парламент.

Также стоит отметить, что демонстранты сумели захватить четыре здания министерств, но армия вытеснила их.  По подсчетам МВД, во время массового беспредела пострадало около семисот человек, а также один представитель безопасных сил закончил летальным исходом.   

Популярные статьи сейчас

Осенние дожди и заморозки: в Украину идет серьезное похолодание, синоптики назвали дату

Крохотный купальник и тесные шортики: Дорофеева засветила свои "сладости" на камеру, горячее некуда

Не устоит ни один мужчина: Лобода в крохотном купальнике засветила гладенько выбритые места, горячее фото

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Все новости

Напомним, что в районе порта в Бейруте взорвался склад. В результате взрыва погибло 137 человек и четыре тысячи человек пострадало. Среди пострадавших есть украинцы.

Ранее портал Акценты писал, что в одесской области мужчина покусал и побил полицейских. Своей неадекватной выходкой водитель авто, которого остановили, попытался уйти от несения наказания за нарушения правил дорожного движения. Пострадавшие представители правоохранительных органов говорят, что увидели нарушителя на машине «Фиат», который ехал на красный свет.

Также портал Акценты сообщал, что в Киеве произошло очередное чрезвычайное происшествие, в полицию столицы поступило сообщение об обнаружении опасного предмета, похожего на взрывчатку. Сотрудники охраны одного из офисных зданий, расположенных в Печерском районе Киева по улице Большая Васильковская обнаружили подозрительный предмет, похожий на взрывное устройство. 

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter