Нацбанк установил официальный курс валют на 11 августа.
Пару недель назад эксперты из валютной сферы пугали украинских граждан о грядущих тяжелых временах, обусловленных ежедневным ростом, хоть и не большим, курса валют. Они озвучили версию того, что к сентябрю стоимость доллара США достигнет 30 гривен. К счастью, наблюдая в последние дни за цифрами, можно проследить оптимистичную динамику. Национальная валюта Украины начала укреплять свои позиции.

Доллар и евро продолжают падать: курс валют на 11 августа. Фото: скрин youtube


В Национальном банке Украины уже имеется информация о курсе международной валюты по отношению к гривне на вторник, 11 августа. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.
Ссылаясь на данные Нацбанка, официальный курс доллара США на вторник, 11 августа, остановился на отметке 27,60 за доллар. По сравнению с предыдущим днем прослеживается положительная динамика. Цена на американскую валюту упала на пять копеек. Мелочи, а приятно.

Официальный курс евро зафиксирован на отметке 32.46 гривен за евро. В сравнении с показателями предыдущего дня, стоимость снизилась на 22 копейки.

Таким образом, по данным Национального банка Украины во вторник, 11 августа, за 100 долларов США придется заплатить 2 760 гривен, а за 100 евро придется отдать 3 246 гривен.

Популярные статьи сейчас

Заморозки отменяются: в Украину вернулась жара, но это ненадолго

Доставайте пуховики и шапки: Украину накроют сильные заморозки, в каких областях похолодает сильнее всего

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Ранее портал Акценты писал, что курс валют на 10 августа Национальный банк Украины поставил на уровне 27,64 за доллар. Данная цифра показывает, что цена снизилась на три копейки, если сравнивать с прошедшим днем. А вот евро, наоборот, продолжает давить на гривну. Его цена выросла на 11 копеек. В итоге стоимость европейской валюты равна  32,68 грн/евро.

Также портал Акценты сообщал, что Национальный банк Украины огласил новые правила для электронных платежей.  Теперь банковские клиенты смогут иметь круглосуточный доступ к услугам, а также у них появится возможность осуществлять платежи в удобное время и в удобном месте, не тратя специально свое личное время на походы и очереди в банке.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter