Сьюзи Кортес – 29-летняя модель из Бразилии, дважды обладательница титула «Мисс Бум Бум». И она не устает радовать своих фанатов своими знаменитыми «персиками», благодаря которым ей и достались эти призовые места.

Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube
Сьюзи Кортес. Фото: скриншот Youtube

Совсем недавно Кортес опубликовала новое откровенное фото в Инстаграм. Очередной ее пикантный кадр просто ошеломил – настолько открыто ее главное достоинство. Модель позирует на камеру, присев на стул грудью к его спинке, как будто «оседлала» его и прогнулась, словно кошечка. На ней миниатюрное нижнее белье черного цвета, точнее, «бельем» его назвать трудно – это просто тоненькие полосочки, которые буквально потерялись в ее упругих формах. И конечно, на первом плане ее сочные округлые «прелести». От них просто не оторвать глаз… По крайней мере, фанаты звезды уж точно в настоящем восхищении!

Темные волосы Кортес струятся по спине вниз до самой талии. На смуглом теле видны татуировки. Это тоненькие надписи на боку и бедре. А взгляд, а взгляд!  Пушистые ресницы опущены и немного прикрывают этот томный взгляд. Пухлые губы приоткрыты.

View this post on Instagram

Ho mis amores CORRE DE INMEDIATO A SUSCRIBIRTE HAY PROMOCIÓN $3 !!!!! Está de muerte fotos y videos exclusive Mi LINK 👉🏼https://onlyfans.com/SuzyCortez

Популярные статьи сейчас

В Украину вернется июльская жара: синоптики удивили прогнозом, названа дата

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Эти формы сводят с ума: полуголая Эмилия Кларк устроила жаркую фотосессию, фанаты онемели

Все новости

A post shared by 𝙎𝙪𝙯𝙮 𝘾𝙤𝙧𝙩𝙚𝙯 (@suzycortezoficial) on

Просто ошеломляющее фото! От него так и веет взрывоопасная энергетика.

И совсем неудивительно, что благодарные поклонники Кортес ответили ей тысячами «лайков». И конечно, они будут с вожделением и нетерпением ждать новых сочных фотографий своего кумира, а Сьюзи, в свою очередь, покажет им что-то «интересненькое».

Как ранее сообщали Акценты,   одна из самых знаменитых пар шоубизнеса Алла Пугачева и Максим Галкин становится предметом для постоянных дискуссий и обсуждений. Несмотря на то, что супруги выглядят счастливыми, бросается в глаза, насколько старше Алла выглядит своего супруга. Если Максим смотрится молодо и свежо, то лицо Примадонны похоже на пластиковую маску.

Также Акценты писали о том, как харизматичная и обворожителная украинская певица Настя Каменских поделилась со своими подписчиками в Инстаграм совместной фотографией со своим любимым мужем Потапом. И призналась, что она за ним - как за каменной стеной. Идиллию в их паре не заметить невозможно.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter