Неожиданное происшествие, которое приостановило брифинг Президента Америки. Дональду Трампу пришлось покинуть здание, для своей же безопасности. Правоохранителям пришлось задействовать оружие. 

Дональд Трамп. Фото: Видео Youtube

Как сообщает информационный портал «РБК-Украина» в момент проведения пресс-конференции Дональда Трампа, возле Белого дома случился громкий инцидент. Неизвестный мужчина начал стрельбу возле знаменитого дома. Из-за происшествия Президент Соединенных Штатов Америки приостановил свою пресс-конференцию и удалился из здания вместе со своей охраной.

По данным, прямо в момент выступления главы США, к нему подошел представитель охраны и сообщил информацию о происшествии. Затем Трамп не замедлив покинул зал помещения вместе со своей охраной.

Но в скором времени Президент Америки снова вышел к журналистам. Трамп сам и рассказал о случившейся стрельбе на территории Белого дома. Дональд Трамп сообщил о том, что в результате своих агрессивных действий, мужчина был ранен. И на данный момент пострадавшего было доставлено в медицинское учреждение.

Популярные статьи сейчас

Переход на зимнее время 2020: все что нужно знать украинцам

Можно ставить крест на поездках: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов, список направлений

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Блузку надеть забыла: Эмилия Кларк из "Игры престолов" сверкнула тугими "яблочками", комплексов нет

Все новости

Представители секретной службы США также прокомментировали данное ЧП. Они добавили, что во время перестрелки на углу 17-ой улицы и Пенсильвания-авеню пострадал и сотрудник правоохранительной службы. Поэтому его вместе с агрессором было отправлено в больницу. Здание Белого дома не было повреждено, никто из охраны комплекса не пострадал.

На данный момент специалисты разбираются, что послужило открытию огня на территории Белого дома и могла ли данная акция быть покушением на Президента США.

Ранее Акценты писали о том, что "Пенсия будет больше, если...": в ПФУ рассказали, как повлиять на размер выплат. Выжить на минимальную пенсию – это целое искусство.

Также в Акцентах сообщалось о том, что доллар и евро продолжают падать: курс валют на 11 августа. Национальная валюта Украины начала укреплять свои позиции.

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter