Красавица актриса из популярного фильма «Игра престолов», набравшего колоссальные обороты по просмотрам, в очередной раз порадовала подписчиков своими фото. Девушка часто выкладывает в свои соцсети подобного рода снимки, на которых позирует в откровенных нарядах. Эмилия запечатлена на фото стоя в тоненьком прозрачном халатике черного цвета, под которым видно откровенный купальник. Ее декольте настолько откровенное, что открыло и подчеркнуло все красоты стройной фигуры актрисы. С прической в таких нарядах можно не заморачиваться, достаточно будет просто слегка придать волосам объема, что и сделала красотка в этом случаи. Ее локоны нежно скатываются по плечам, придавая все больше женственности образу.

Эмилия Кларк  Фото: скриншот YouTube
Эмилия Кларк Фото: скриншот YouTube

Светлая кожа Кларк, делает ее аристократичней. Аппетитные губы, сводящие с ума обладателей противоположного пола. Густые брови и выразительные глаза красотки, просто притягивают, как магнит, взгляды. Невозможно не засмотреться на такое милое личико.

Напомним, о том, что раньше мы писали, какие трудности пришлось преодолеть Эмилии Кларк для достижения такого успеха в своей карьере. Ведь знаменитой ее сделала именно роль в «Игре престолов», которую она сыграла безупречно. Так вот, поговаривали о том, что девушке даже довелось пережить инсульт из-за напряженного графика работы. Но к счастью ее это не остановило, а наоборот сделало сильнее. Она переборола и выкарапкалась изо всех неприятностей, чем еще больше заслужила уважение фанатов.

Ранее Акценты писали о том, что Сьюзи Кортес – 29-летняя модель из Бразилии, дважды обладательница титула «Мисс Бум Бум». И она не устает радовать своих фанатов своими знаменитыми «персиками», благодаря которым ей и достались эти призовые места. Очередной ее пикантный кадр просто ошеломил – настолько открыто ее главное достоинство. 

Также Акценты сообщали, что Украинская актриса Анна Кошмал, известная как Женька из «Сватов», не перестает удивлять своей красотой. Первую роль Анна получила, когда ей было всего 16 лет, именно поэтому она так превосходно вжилась в роль Женьки.

Подписывайтесь на наш Instagram

 
Подписывайтесь на наш Twitter