В Киеве неизвестные подожгли автомобиль бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана. Речь идет об автомобиле Tesla. Неизвестные поставили на крышу авто сумку с зажигательной смесью, после чего она загорелась.

Андрей Богдан: Скриншот YouTube
Андрей Богдан: Скриншот YouTube

Все произошло в ночь с 10 на 11 августа в Киеве, пишет «Обозреватель». У бывшего главы Офиса президента Андрея Богдана действительно есть електрокар Tesla. Этой машиной он пользуется уже около четырех лет. Примечательно, что в свое время на этом электрокаре даже ездил президент Владимир Зеленский. Глава государства брал как бы напрокат машину Богдану, чтобы записывать видеоролики для обращений к украинцам.

Сейчас выяснилось, что на автомобиль Андрея Богдана неизвестные поставили сумку, где была смесь, которая и стала причиной возгорания на машине. По последним данным, пострадавших в этом чрезвычайном происшествии нет. В свою очередь автомобиль прилично пострадал от огня.

Реакция Андрея Богдана пока неизвестна, но понятно, что никто не будет в хорошем настроении из-за того, что сгорел личный автотранспорт. Добавим, что Андрей Богдан был назначен главой Администрации президента еще в мае 2019 года, как только Владимир Зеленский стал президентом. Впрочем, Андрей Богдан не проработал на своей должности даже и года. В СМИ постоянно связывали Богдана с олигархом Игорем Коломойским. Также ходили слухи, что Зеленский не принимает ни одного решения без согласования с Богданом. В итоге, Андрей Богдан ушел со своей должности.  

Популярные статьи сейчас

О поездках можно забыть: "Укрзализныця" заявила об отмене популярного Экспресса, детали

Похолодает как в ноябре: синоптики предупредили - надвигаются штормы и заморозки

Изогнулась словно кошечка: Эмилия Кларк из "Игры престолов" зажгла сеть постельным фото

Поездки отменяются: "Укрзализныця" закрыла продажу билетов на ряд станций

Все новости

Ранее "Акценты" писали, что в Украине 6 августа произошло чрезвычайное происшествие. В результате пьяных разбирательств, нетрезвый мужчина достал гранату и бросил в своих гостей. Из-за взрыва пострадали трое людей, их доставили в больницу.

Также сообщалось о том, что за последний месяц в Украине произошло немало чрезвычайных событий: в Луцке в заложниках оказались пассажиры автобуса, в Полтаве восемь дней искали мужчину, взявшего в заложники сотрудника полиции. К сожалению, теперь подобный случай произошел в Киеве.