Бизнесмен, известный общественный деятель, лидер политической силы "Перемога Пальчевського" и кандидат в мэры Киева Андрей Пальчевский считает, что киевская власть практически ничего не делает для прекращения распространения коронавирусной инфекции. Об этом рассказал Андрей Пальчевский в программе "Время Голованова" на телеканале "Украина".

Кандидат в мэры Андрей Пальчевский. Фото: скриншот с YouTube.

Он рассказал, что поезда, эскалаторы и переходы в Киеве, где собирается огромное количество людей, в ужасном состоянии и их срочно нужно менять. Сейчас, во время пандемии, эта проблема стает более актуальной. 

Также он назвал вечную и главную проблему Киева - подземки. Он считает, что  главной проблемой подземки является система снабжения воздуха, так как это способствует распространению китайского вируса по территории Киева. Андрей Иванович говорит, чтобы решить эту проблему, нужно  ставить специальные качественные фильтры, которые очищают воздух и будут мешать распространению инфекции. Однако этого никто не делает, так как  "кто-то хорошо наживается" на этом.

Напомним, что ранее Пальчевский сказал, что Президент не должен оставаться на второй срок. Он считает, что нынешний глава государства Владимир Зеленский делает огромную ошибку, говоря о переизбрании на следующий срок.

Популярные статьи сейчас

Доставайте пуховики и зонты: Украину накроет непогода, каким областям не повезет

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

В сети пожар: растрепанная Эмилия Кларк из "Игры престолов" засветила сочные "вишни" в бесконечном декольте

Покушение на Путина: стреляли в упор, подробности

Все новости

Также его внимание не обошло и Верховную Раду. Андрей Иванович считает, что депутатов нужно менять чаще, как это делают в США. Конгресс США меняет свой состав каждые два года и эту систему стоит применить и в Украине. 

Ранее на платформе "Акценты" сообщалось: Андрей Пальчевский, как и ранее обещал, сейчас живет в Дарницком районе. Он говорил, что хочет пожить в десяти районах Киева, чтобы узнать, как живут жители Киева.  Пальчевский считает, что властям нужно открыть глаза и посмотреть жизнь дальше центра города, знать больше о жизни простых людей.

Также на портале писали: Андрей Пальчевский в прямом эфире заявил о главных проблемах в Украине и путях их решениях. Он считает, что одной самых больших проблем является образование, которое никак не развивается, что плохо влияет на экономическое положение страны. "В Украине не готовят специалистов. Дети вырастают и вместо того, чтобы работать на благо страны, они уезжают собирать клубнику в соседние страны".

Подписывайтесь на наш Instagram

Подписывайтесь на наш Twitter