Всеми любимая Украинская актриса Анна Кошмал, известная как «Евгения Ковалева» с телесериала «Сваты», вновь порадовала забавным фото. Анна молодая актриса, которая в столь юном возрасте начинала свою кинокарьеру. Красотка, зарекомендовала себя не только как красивую и талантливую  личность, но и как примерную жену и маму. В свои 25 лет она уже воспитывает сынишку, которого родила в 2018 году, малышу на данный момент уже исполнилось 2 года.

Анна Кошмал Фото: скриншот YouTube
Анна Кошмал Фото: скриншот YouTube

Анна прекрасно справляется со всеми своими ролями, и многочисленными съемками сразу в нескольких фильмах и телепроектах. Она умело сочетает работу с личной жизнью и, несмотря на очень загруженный график работы, умудряется отдыхать. Ведь для отдыха девушке нужно немного, достаточно просто прогулки или же отдыха в домашней обстановке. Несмотря на то, что у нее маленький ребенок, требующий много материнского внимания, девушка не ищет отдыха вдали от семьи, а наоборот, целиком и полностью погружается в воспитание сына. Ведь времяпровождение с малышом, для нее лучший способ отвлечься от всей рабочей суеты.

В свой Инстаграмм Анна выложила фото, на котором сидит, опираясь об стену. В руках у девушки небольшая книга, которую по всей видимости она читала на тот момент. В глаза бросается, что за спиной актрисы на стене изображена карта мира, изготовлена из дерева, которую, по ее словам, она очень долго ждала, а также небольшая картина стоящая рядом, и коллаж с фото в нижнем правом уголке. Можно предположить, что судя по снимку такого плана ,Анна любит проводить время за чтением книги. В публикации под фото Кошмал написала комментарий о путешествиях, и о том, как она ждет открытия границ для безопасного путешествия странами.

Свой нежный образ красотка подчеркнула легким белоснежным сарафаном с глубоким декольте, и в очередной раз продемонстрировала женские прелести.

Популярные статьи сейчас

Сюрприз для пенсионеров: в правительстве готовят ежемесячные доплаты, кто в списке счастливчиков

Поездки отменяются: Укрзализныця закрывает продажу билетов, детали

Эта каша — настоящий эликсир молодости: прибавит не один год жизни

О пенсии можно забыть: украинцев огорошили, ПФУ на грани банкротства

Все новости

Фото вызывало одни позитивные эмоции и не оставило равнодушными ее поклонников. Фанаты буквально засыпали публикацию многочисленными комментариями и большим количеством лайков. Некоторые из них интересовались выходом на экраны новых сериалов и фильмов с ее участием в главной роли. А другие просто делали комплименты.

View this post on Instagram

Путешествия🌍 ⠀ Путешествуя, мы никогда не возвращаемся домой прежними. Это источник вдохновения, открытий, романтики и неслучайных случайностей. Возможность переключиться и посмотреть на свою жизнь по-новому, как бы со стороны. Меня будоражит сама мысль о новом приключении где-нибудь за рубежом. Поэтому я с огромным нетерпением жду открытия границ и былой безопасности. ⠀ У нас сегодня праздник 🥳 Приехала моя долгожданная карта мира, которую я так давно хотела🙏🏼✨ @enjoythewood - это первые изготовители настенных карт мира из дерева, международно запатентованы. В начале года они начали проект по посадке деревьев, и запустили челендж - высадить минимум 12 тысяч деревьев за 2020 год. Приобретая у них деревянное изделие, ты автоматически становишься участником этой акции и помогаешь планете, так как часть этих средств идут на высадку деревьев. 🌍🌿 ⠀ Целый день не могу оторвать от карты глаз и уже составлен новый список путешествий, чтобы отметить эти страны флажками🚩 ⠀ Вы любите путешествовать? И как это присходит, запланировано или спонтанно? #travel #adventures #enjoythewood 💫

A post shared by Anna Koshmal (@smorkovkina) on

Ранее Акценты писали о том, чтокрасавица Леся Никитюк позирует в легком летнем наряде, который подчеркивает ее стройную фигуру и отлично демонстрирует длинные ножки. Назвать эти лоскутки одеждой сложно, ведь коротенькая юбочка немного толще пояса, а тоненький короткий топик скорее показывает, нежели скрывает аппетитные "дыньки" соблазнительной ведущей.

Также Акценты сообщали, что восторженные поклонники Анны Кошмал засыпали ее пост лайками и написали в комментариях много комплиментов. Но больше всего писали о том, что образ брюнетки, на их взгляд, ей более подходит. Также были комментарии, в которых фолловеры с восторгом заявляли, как она прекрасна с любым цветом волос.

Подписывайтесь на наш Instagram

 

Подписывайтесь на наш Twitter