Лолита Милявская всегда привыкла жить в свое удовольствие. Весной она развелась с пятым мужем и теперь просто живет в свое удовольствие. Ну и, конечно, певица вовсю использует свои страницы в социальных сетях для общения с поклонниками. Последний пост очень порадовал фанатов певицы.

Лолита Милявская: Скриншот YouTube
Лолита Милявская: Скриншот YouTube

На своей странице в Instagram Милявская показала, как нужно снимать штору с карниза. Более того, певица даже рассказала, как следует выстирать штору, чтобы она была чистой. В какой-то момент певица просто роняет штору на землю и остается с одним карнизом в руках. А далее начинается самое интересное. Лолита ставит карниз перед собой и просто начинает присаживаться, как бы танцуя возле шеста. Так делают стриптизерши. Действие это, конечно, завораживающее. Во время этого танца Лолита Милявская говорит, что она молоденькая. Действительно, решиться на такой танец с шестом, это нужно иметь очень волевой характер, ведь на тебя смотрят сотни тысячи человек.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Мне простой несвойственен))

Публикация от Лолита Милявская (@lolitamilyavskaya)

Популярные статьи сейчас

Прячьте автомобили и не выходите из дома: на Украину надвигается буря, какие области под ударом

Чуда не произошло: гривна улетела в пропасть, актуальный курс валют на 27 сентября

Уже с 1 октября: Нацбанк срочно предупредил - эти купюры больше не примут в магазине

Небо в огне: Украина подняла военные истребители, что происходит

Все новости

Например, это видео с карнизом лайкнули на странице в Instagram больше 800 тысяч человек. Причем, многие пишут, что если у них нет настроения, то нужно всего лишь зайти на страницу Лолиты Милявской и настроение само по себе поднимается.

Действительно, певица очень любит эпатаж и никогда не боится явиться перед публикой в смешном виде.  

Ранее "Акценты" писали, что Лолита Милявская является одной из самых эпатажных певиц России. Чего только стоят ее множественные романы с мужчинами. Весной певица развелась со своим пятым мужем и теперь развлекается по полной программе. Подключила она к своим развлечениям даже коллегу по творческому цеху Александра Буйнова.

Также сообщалось о том, что российская певица Лолита Милявская, известная весьма эксцентричным поведением и любовью к эпатажным костюмам, в своей карьере не раз переживала взлеты и падения. Она то надолго пропадала с экранов телевизоров и крупных концертных площадок, то врывалась на них с новым хитом, который подхватывала вся страна.